IX-я выставка "Бижутерия от винтажа до наших дней" ↓

0 +

В конце прошлого года сначала Prada выпустила лимитированную коллекцию из двадцати дамских сумочек, главным украшением которых стали … насекомые из плексигласа, а чуть позже на шелковых платках Alexandr McQueen засверкали орнаменты, сложенные из кузнечиков, цикад и мух. Настает пора запасаться к весне шестиногими крылатыми друзьями.

В процессе создания этих коллекций дома моды пригласили для сотрудничества самого известного современного художника Дэмиена Хёрста и их совместные творения оказались плодом вдохновения удивительным миром насекомых, так очаровавших в далеком 1938 году и саму Эльзу Скиапарелли, знаменитого итальянского дизайнера. Ее знаменитое пластиковое колье с металлическими копиями всевозможных жуков Вы можете найти на почетном месте в Музее Метрополитен в Бруклине.

Выставка «Бижутерия: от винтажа до наших дней» пройдет с 28 февраля по 2 марта позволит в полной мере проникнуться всем многообразием насекомых и их знакомых в мире фауны.Этому тренду, так стремительно набирающему обороты среди кутюрье, уже предписывают большой размах! 

А желающим не только полюбоваться, но и приобщиться к прекрасному, предлагается принять участие в интереснейших круглых столах, вести которые будут крупные специалисты из области истории бижутерии, которые расскажут Вам интересные детали и важные моменты из истории становления этого вида искусства.

"Бижутерия от винтажа до наших дней"

"Амбер Плаза", ул. Краснопролетарская, 36.

MODA.RU

18 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии