Alexander McQueen. Стажеры со стажем ↓

0 +

Очередное обвинение в не оплаченном труде стажеров на этот раз получил бренд Alexander McQueen. Бывшая стажерка проработала 4 месяца несколько лет назад и обнаружила, что по закону Великобритании ее труд должен оплачиваться хотябы по минимальной ставке. По суду бывшая стажер требует $ 10 700.

Бренд выступил с заявлением, в котором говориться, что не смотря на то, что речь идет о происшествии четырехлетней давности, они всегда "внимательно относятся к дискуссиям в этой области и теперь платят всем своим стажерам".

Девушка работала в Alexander McQueen с конца 2009 по начало 2010 года и была занята художественной вышивкой и окрашиванием тканей. Причина, по которой она решила пойти на стажировку, по ее признанию, состояла в том, что она "не видела другого пути начать работать в индустрии моды".

"Компаниям индустрии моды, будь они большими или маленькими, нужно помнить, что они не освобождаются от исполнения Национального закон о минимальной зарплате", - заявила бывшая стажер Alexander McQueen.

Евгения Алфер

19 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии