Пабло Коппола назначен креативным директором Bally ↓

0 +

Легендарный швейцарский модный дом объявил о назначении Пабло Копполы (Pablo Coppola) новым дизайн-директором. Отныне именно он будет руководить созданием новых мужских и женских коллекций Bally. Пабло Коппола, уроженец Буэнос-Айреса, в настоящее время работает в представительстве компании в Лондоне. Под его началом будет работать 15 опытнейших дизайнеров.

"Взгляды Пабло на дизайн глубоко созвучны ценностям бренда Bally, а также нашему видению будущего компании, — заявил Фредерик де Нарп (Frédéric de Narp) генеральным директором компании. — Приверженность качеству, мастерство, возведенное в ранг искусства, верность традициям и дух первооткрывателей, — эти «черты характера» нашего бренда как нельзя более близки ему".

Пабло Коппола закончил Французский институт моды в Париже (Institut Francais De La Mode). За его плечами — огромный опыт работы на известнейшие мировые luxury-бренды. До прихода в Bally он возглавлял направление дизайна аксессуаров модного дома Tom Ford. Ранее он работал старшим дизайнером аксессуаров в Alexander McQueen, Christian Dior, Burberry и Celine. 

"Пабло — это именно тот человек, который сможет упрочить позиции Bally на рынке обуви и аксессуаров. Он как никто другой умеет создавать самые разные, но всегда удобные и стильные вещи, — добавляет Фредерик де Нарп. — Лучшей кандидатуры на эту сложную и ответственную должность нельзя было и найти". 

"Я верю в бренд Bally, — заявил Пабло Коппола. — Наша команда уже сделала многое для развития бренда, коллекция, которая получилась, говорит сама за себя. Мы пытаемся создать новое понятие роскоши, где вещи создаются для реальных людей, живущих в реальном мире".

MODA.RU

26 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Bally, Pablo Coppola