Пять секретов Маркуса Шенкенберга ↓

0 +

Супермодель, актер и шоумен Маркус Шенкенберг посетил Москву в конце февраля, чтобы лично представить свой бренд одежды Marcus Schenkenberg на крупнейшей выставке CPM, проходящей в Экспоцентре.

Модельная карьера Маркуса началась в начале 90-ых, и он до сих пор является одним из самых высокооплачиваемых моделей мужчин в мире. В личной беседе главному редактору MODA.RU Ереминой Евгении Шенкенберг рассказал о том, как ему удается потрясающе хорошо выглядеть в свои 45.

ЕЕ: -Маркус, ты выглядишь на 25 лет, у тебя есть волшебный доктор или косметолог?

МШ: -Кто выглядит на 25? Я? Мне 45! Нет, нет никакого доктора и косметолога. Во-первых, я всегда внимательно относился ко сну, я люблю спать. Во сне организм восстанавливается, и это очень важно для хорошего самочувствия. Я уделяю этому большое внимание. 

Во-вторых, никаких стрессов. Я стараюсь ни о чем не беспокоится. Стресс совершенно бессмысленная вещь, и он очень разрушителен. Скажем, когда я получаю гонорар за работу, я сразу же кладу деньги в банк. Я все всегда делаю так, чтобы не испытывать стресса.

Третье, я регулярно хожу в спортзал, я не пропускаю тренеровки. Где бы я ни был, я всегда нахожу время для своих регулярных занятий.

Также большое значение имеет хорошая здоровая пища. И последнее, это хороший секс! (смеется) Конечно, можно сказать, что, к счастью, мои родители дали мне хорошие гены, но, помимо этого, я просто уделяю внимание важным вещам в жизни. Например, я редко хожу на вечеринки и обычно ухожу первым. И я никогда не напиваюсь.

ЕЕ: -Маркус, ты не думал написать книгу своих секретов "Как в 45 выглядить на 20"? Уверена, она пользовалась бы бешеной популярностью.

МШ: -О, Женя, это была бы очень короткая книга! Она состояла бы всего из 5 страниц (смеется): больше времени на сон, никаких стрессов, спортзал, хорошая еда и хороший секс. Вот и всё!

Евгения Алфер

03 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии