Джимми Чу: "Я всю жизнь делаю то, что люблю!" ↓

0 +

Джимми Чу является одним из любимейших дизайнеров обуви среди девушек. Несмотря на то, что он оставил свой бренд племяннице Тамаре Меллон еще в 2001 году, он продолжает рисовать новые модели обуви. Свой первый рисунок он сделал в 11 лет и не собирается останавливаться.

Дизайнер сконцнтрирован на развитии Туризма в родной Малайзии и является послом, также он сотрудничает с Лондонским колледжем моды и занимается благотворительностью.

"Я до сих пор проектирую модели обуви и делаю эскизы, - говорит Джимми Чу. - Я не могу бросить это. Я занимаюсь сбором средств для благотворительных организаций и учебный учреждений, работаю со студентами по всему миру. Но я не забываю о дизайне туфель, я делал это на протяжение многих лет и я очень люблю это занятие. Я просто не могу остановиться. Никто не сможет связать мне руки и остановить меня".

"Когда я рос, не было айфонов, телевиденья и компьютеров, поэтому когда я приходил из школы и заканчивал делать домашнее задание, мой отец и мать говорили мне: "Сын, хочешь научиться чему-то новому?" Если вы овладеваете какими-то навыками в детстве, то вырастая появляется возможность путешествовать и вы никогда не останетесь голодным. Я единственный сын в семье, поэтому я всегда наблюдал как мой отец, моя мать и мой дядя делали обувь". 

"В 1988 туфли моего дизайна демонстрировались на Неделе моды в Лондоне. Я работал с одним дизайнером одежды, и одна пара туфель стояла у него на стенде. Не было и речи о показе, меня никто не знал. Мне очень повезло, потому что Кейт Фелан из Vogue позвонила мне и сказала: "Джимми, мы хотим взять твои туфли для съемки". Я был очень и очень счастлив".

Евгения Алфер

07 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Jimmy Choo