Отель дизайна Карла Лагерфельда ↓

0 +

Карл Лагерфельд подписал контракт, по которому он выступит дизайнером интерьера отеля с номерным фондом в 270 комнат. Отель будет располагаться в Макао, на юге Китая (так называемый Китайский Лас-Вегас). Карл признался, что его интерьер будет "в стиле 19 века, но в то же время современный".

"Я подойду к этому проекту, как к оформлению собственных домов и апартаментов, просто у меня уже домов больше, чем мне надо, и еще я не хочу. Так что я могу, как бы это сказать, выплеснуть свои фрустрации, оформляя дизайн отелей".
20-этажный отель планируется к открытию в 2017 году и станет частью Lisboa Palace, в который также войдет отель Versace.

"Вы знаете Шанель всегда говорила: "Я делаю только те платья, которые носила бы сама". Также и я делаю только те номера, в которых сам хотел бы спать, - рассказал Лагерфельд. - Когда я делаю что-то подобное, я все время думаю и спрашиваю себя: "Ты бы жил там или нет? Хочешь ли ты там проснуться? Считаешь ли ванную комфортной?" Это детское мышление, но вы знаете, это как песня  My Way".

Евгения Алфер

11 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Karl Lagerfeld