Marcus Schenkenberg: всё, что нужно мужчине! ↓

0 +

В конце февраля один из самых известных мужчин-моделей в мире Маркус Шенкенберг посетил Москву, чтобы лично представить свой собственный бренд одежды Marcus Schenkenberg. Помимо моделинга Маркус является телеведущим, актером и шоуменом, также он выпустил собственный ароман для мужчин и линию косметики по уходу за лицом. Первая мужская коллекция Marcus Schenkenberg была выпущена за две недели до презентации в Москве на выставке CPM. Мы решили лично встретиться с Маркусом и задать несколько вопросов.

MODA: - Маркус, ты бывал в Москве раньше, какие впечатления от города?

Маркус: - Первый раз я приехал в Москву почти 6 лет назад, меня пригласили участвовать в показе Philipp Plain, который я открывал, на шоу Elite Model look Russia. Москва отличный город: приветливые люди, классная еда и своеобразная архитектура. Мне нравиться бывать здесь! Также я приезжал с презентацией своего парфюма.

MODA: - Маркус, ты давно в модной индустрии, твоя модельная карьера началась в 90-ых, однако дизайнером решил стать только сейчас. Что спадвигло?

Маркус: - У меня был опыт работы с лучшими в мире дизайнерами от Calvin Klein до Vercace, Ferre и Donna Caran, на протяжение 25 лет. Я многому учился, работая моделью. Мягкие футболки, классные джинсы и кожаная куртка - это та одежда, которую я предпочитаю, это моя униформа, я всегда так одеваюсь, поэтому я решил, почему бы не создать качественную линию одежды, где будут присутствовать эти вещи. Это здорово! Я просто решил сделать то, что люблю.

MODA: - Действительно, это самые популярные сеты: рубашки, футболки, джинсы, кожаные куртки, белье, порфюм, крем для лица и ботинки, пожалуй это всё, что нужно. Актуально, практически, в любой ситуации. Есть планы создать что-то еще?

Маркус: - Может быть презервативы! Презервативы от Marcus Schenkenberg (смеется). Но если серьезно, я думаю о линии аксессуаров: солнечные очки, часы. Пока я сфокусирован на коллекции одежды и белья. Для меня очень важно качество, поэтому наше производство находится в Италии.

MODA: - Маркус, ты действительно сам принимаешь решения в вопросе дизайна своей линии?

Маркус: - Конечно, я принимаю непосредственное участие в приняти решений начиная от стиля, ткани, цвета. Я руководствуюсь тем, что мне нравится и весь процесс проходит под моим руководством от начала и до конца.

MODA: - Кто носит одежду Marcus Schenkenberg? Как ты видишь своего покупателя?

Маркус: - Я думаю, тут нет каких-то возрастных ограничений, все носят джинсы и в молодом возрасте, и в 50, 60. Тоже касается и футболок, это комфортная одежда.

MODA: - Маркус, почему ты презентуешь свою коллекцию в России?

Маркус: - На самом деле, коллекция вышла совсем недавно и мы уже показали ее в Лас-Вегасе, например. Производство и pr занимают много времени, у нас интернациональная команда. От презентации до продаж может пройти немало времени. Москва одна из столиц моды, я верю в этот рынок, здесь у людей есть вкус.

MODA: - Желаем успеха!

Евгения Алфер

12 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии