Марлен Дитрих "Самая гламурная бабушка в мире" ↓

0 +

Личные вещи Марлен Дитрих, в числе которых письма от Эрнеста Хемингуэя и один из ее смокингов, будут проданы с аукциона на следующей неделе. Коллекцию выставляют на продажу внуки актрисы, она насчитывает свыше 250-ти лотов.

"Марлен, или Масс, как мы ее называли, была силой, с которой нельзя не считаться, - рассказал внук Дитрих Дэвид Джей Рива. - Ее романы были легендарными, но в них хватало фантазии. В ее семье царил непреклонный матриархат. Она чувствовала, что ее единственная обязанность в том, чтобы заработать деньги, поддержать ее мать, сестру и в конечном итоге всех нас".

Рива вместе с братьями и сестрами убеждены, что продажа вещей правильный шаг, хотя это было трудным решением. Влияние Марлен на моду столь велико, что скрывать эти сокровища от мира нет смысла. 

"Честно говоря, я очень не хочу расставаться с большинством из этих вещей, но друг недавно напомнил мне, что у Марлен так много как новых так и старых поклонников, и это довольно глупо, что эти культовые предметы просто лежат в сейфе или даже хуже, на хранении, - пояснил Рива. - На самом деле, я не пользовался ими. И лучшим решением было бы отпустить их в поисках хорошего дома, где их действительно могут оценить, где они не будут просто собирать пыль".

Торги откроются 19 марта на www.auctionmystuff.com.

Евгения Алфер

14 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Marlene Dietrich