Телеведущая Милана Королёва о трендах весна/лето 2014 ↓

0 +

Милана Королёва известная телеведущая, журналист и автор собственных передач о моде и стиле поделилась с нами тенденциями грядущей весны.

MODA: - Милана, что вы можете посоветовать нашим читателям весной и летом, чтобы быть в тренде?

Милана: - Лидирующую позицию весной займет одежда пастельных оттенков, все-таки весна одно из самых нежных времен года, а вот летом можно будет добавить ярких красок! Мои фавориты - это нежный голубой и все оттенки фиолетового, начиная от нежно розового и заканчивая цветом лаванды. Очень понравилась в этом отношении коллекция Burberry, блузы и юбки ,выполненные из кружева данных цветов, смотрится очень нежно и женственно, а отдельные модели, расшитые крупными камнями, придадут Вашему наряду торжественности. 

Если Вам хочется более четких линий и Вы не любительница кружева, то из этой же коллекции хочется отметить сочетание полосатых юбок с блузами в горох, в горох нам так же предлагают облачиться и дизайнеры Dolce&Gabbana. Так же один из трендов наступившего сезона-это цветы, цветочной теме дизайнеры уделяют внимание из сезона в сезон. Мои любимые модели-это платья и юбки из коллекции Marni и платья, которые создали Доменико Дольче и Стефано Габбана. 

А если Вы относитесь к моде с юмором, советую Вам обратить свое внимание на коллекцию Кристофера Кейна с его принтом пестиков и тычинок цветка. Уже не первое лето нас не покидает тренд этнических мотивов, но если Вас эта тема не очень привлекает, то все-таки советую Вам приобрести сумку с бахромой, которую Вы легко сможете сочетать как с платьем, так и с джинсами, тем более деним не собирается сдавать своих позиций! Мой фаворит-это сумка от Gucci с огромной цветовой палитрой на выбор, но я уверена, что и дизайнеры более демократических марок, таких как Topshop и H&M обязательно предложат нам альтернативу! 

Еще один из моих любимых трендов-это рубашка, ведь наверняка, каждая девушка не раз заимствовала из гардероба своего любимого эту деталь одежды! В этом сезоне рубашка должна быть на пуговицах белого или голубого цвета, я отдала свое предпочтение Alexandr Wang. Так же в этом сезоне актуальна прозрачность, но я предлагаю не делать здесь акцент, так как этот тренд подходит не всем девушкам, но если у Вас все отлично с фигурой, обратите свое внимание на коллекцию сестер Ruban, это российские дизайнеры, которые на европейском уровне поработали с прозрачными тканями. И один из самых ярких, самых громких трендов-это Поп Арт, очень люблю, когда мода превращается в искусство и здесь на первом месте-это коллекции Prada и Miu Miu.

MODA: - Какие тренды на пике популярности в аксессуарах: обувь, сумки? 
 

Милана: - Лодочки, лодочки и еще раз лодочки. Эта обувь уже не первый сезон на пике моды. Мои фавориты-это лодочки от Christian Dior, в этом сезоне Раф Симонс создал для нас, девушек, лодочки спортивного образца на необычном тонком изогнутом каблуке и на очень удобной колодке. Так же мои любимчики-это лодочки от Gianvitto Rossi, по красоте им достойных в моей коллекции обуви пока не нашлось. 

Что касается сумок, в этом году от выбора кружится голова! Это и сумки с бахромой от Gucci, о которых я уже говорила, и так актуальные в этом году рюкзаки от Canel и Louis Vuitton, но если для Вас эти бренды не по карману, присмотритесь к рюкзакам из питоновой кожи, которая будет на пике популярности осенью и зимой следующего сезона, российского дизайнера Константина Гайдай. Не могу не отметить сумки-клатчи Burberry ,они выше всяких похвал! И с отделкой пластиковыми цветами, и как мой любимый клатч нежно-розового цвета с отделкой из меха.

MODA: - Как научиться миксовать одежду, что с чем стоит носить, а что с чем нет?

Милана: - Научиться миксовать можно только путем проб и ошибок. Не бойтесь! Экспериментируйте! Тем более сегодняшняя мода почти не имеет границ! И, конечно, модные журналы и интернет-порталы Вам в помощь.

MODA: - Вы часто посещаете недели моды в Европе, какое их главное отличие от недель моды, которые проходят в Москве? 

Милана: - К сожалению, нашим Неделям Моды еще очень далеко до Европейских, но меня очень радует, что и у нас есть дизайнеры, которые с успехом конкурируют с европейскими. Европейские Модные Дома-это дома с многолетней историей, у нас это все пока только набирает обороты.

MODA: - И напоследок, Милана, Ваши пожелания?
 

Милана: - Весна пришла, Милые девушки, хочу Вам пожелать любви, ведь когда девушка влюблена, она по-настоящему неотразима :)

MODA.RU

24 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0