У Лорен Скотт не было финансовых проблем ↓

0 +

Команда L’Wren Scott опровергла слухи о трудностях в бизнесе, связанных с финансовыми проблемами. Представитель бренда выпустил заявление, в котором также звучала просьба отнестись к памяти мисс Скотт с должным уважением. 

"Приведенные цифры в средствах массовой информации, касающиеся финансового состояния LS Fashion Limited не только абсолютно неверны и вводят в заблуждение, но и крайне вредят нам, а также являются проявлением неуважения к памяти Лорен Скотт. Мисс Скотт рассматривала возможность реструктуризации своего глобального бизнеса. Компания L' Wren Scott занимается оптовой торговлей женской одеджы, изготовлением одежды на заказ для частных клиентов. Работы госпожи Скотт как модного консультант и стилиста, ее проекты, такие как ее недавняя коллекция в коллаборации с Banana Republic, получили широкое признание.

Ее бизнес насчитывает всего 7 лет, и хотя некоторые области бизнеса еще не достигли к настоящему времени своего потенциала, другие области бизнеса были вполне успешны. Так как это частный бизнес, суммы доходов и оборота не являются публичной информацией и их разглашение остается на усмотрении компании. Однако можно сказать, что долгосрочные перспективы для бизнеса были обнадеживающими. Госпожа Скотт была очень сосредоточена на развитии своего глобального бизнеса и поддержки своей команды".

Таким образом, настоящая причина трагедии остается загадкой. Что побудило довольно молодую, красивую и вполне успешную женщину добровольно уйти из жизни, не оставив никаких объяснений?

Евгения Алфер

24 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

L’Wren Scott