Модели предъявлен иск за обручальное кольцо ↓

0 +

Владелец гостиничного бизнеса миллионер Викрам Чатвал (Vikram Chatwal) подал иск в суд на модель Эстер Каньядас с требованием вернуть ему подаренное кольцо или выплатить его стоимость. В иске утверждается, что Эстер не вернула обручальное кольцо стоимостью в $ 300 000, которое было подарено Чатвалем, после расторжения помолвки. Пара обручилась в сентябре прошлого года в Нью-Йорке, но их союз распался и Эстер уехала в Мексику.

«Истец Викрам Чатвал полагал, что его мечта близка к воплощению, когда ответчик Эстер Каньядас приняла его предложение руки и сердца, но мечта обернулась кошмаром, когда после расторжения помолвки подсудимая покинула Соединенные Штаты, увезя с собой кольцо, таким образом нажившись на романтических чувствах исца», - говорится в иске.

Чатвал намерен вернуть кольцо или получить возмещение убытка плюс расходы на судебные издержки, что в сумме составляет $ 113 560. 

Миллионер уже был замечен в громких романах, его возлюбленными успели побывать Кейт Мосс, Линдсей Лохан и Жизель Бундхен, ради которой он даже сделал татуировку в виде буквы G на плече.

37-летняя Эстер Каньядас дважды была замужем. Первого мужа она встретила на съемках рекламы DKNY в 1997 году, он был ее партнером. Пара распалась в 2000. Со вторым мужем у Эстер есть приемная дочь Максим, но супруги развелись в 2008.

Евгения Алфер

25 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Esther Canadas