Миранда Керр: жизнь одинокой, но веселой девушки ↓

0 +

Супермодель Миранда Керр поделилась совим настроением после расставания с мужем Орландо Блумом. Она не надеется вскоре встретить свою большую любовь, однако открыта к новому опыту в жизни. У нее свои взгляды на современные нравы. 

«Чем старше я становлюсь, тем уверенее я прошу те вещи, которые доставляют мне удовольствие, - сказала она. - Я заметила одну вещь: последнее время, чем меньше секса, тем меньше тонуса в моем теле. Чем больше секса, тем более красивые руки и живот. У нас с Орландо всегда была грандиозная химия. Секс на одну ночь - это не мое. Я заставила Орладно ждать около 6 месяцев, мы даже не целовались… Я всегда спрашиваю, что и как я должна делать. Я всегда стремлюсь быть лучшей в любом случае».

На вопрос об отношениях с девушкой Миранда ответила «Никогда не говори никогда». Любимые части тела руки и ноги. «Возможно, я фетишист?» Она также сказала, что сейчас ее сердце свободно.

«Я встречаюсь. Мне это нравится, - рассказала Керр журналу GQ. - Два счастливых родителя лучше, чем два несчастных. Это мое время, чтобы изучать и веселиться. Я не хочу снова влюбиться очень быстро… У мня были сумасшедшие, смешные предложения - вещи, которые вы даже не встретите в кино. Но я никогда не ищу имя мужчины в Google, прежде, чем встречусь с ним».

Евгения Алфер

01 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Miranda Kerr