Королевская семья Монако против фильма "Грейс" ↓

0 +

Королевская семья Монако расстроена из-за выхода в прокат нового фильма «Грейс» с Николь Кидман в главной роли. Члены семьи отказались присутствовать на премьере. Семья попросила показать им фильм до официальной премьеры, но продюсер ленты Пьер-Анж Ле Погам отказал в этой просьбе.

"Принц Альберт расстроен из-за фильма, - сообщает издание Page Six. - Его беспокоит, что в фильме Грейс заботит лишь ее слава, а князь Ренье изображен как слабый, прямолинейный лидер, конролирующий свою жену. Альберт опасается, что фильм покажет в невыгодном свете его отца. Решение продюсера не показывать семье фильм до премьеры было твердым, и их просьбы были проигнорированы. Они не будут присутствовать на премьере»".

В прошлом году члены королевской семьи заявляли, что ставят под сомнения правдивость фильма.

"Королевская семья хотела бы подчеркнуть, что этот фильм никоим образом не является биографическим фильмом, - заявил пресс-секретарь Дома Гримальди. - Это повествование напрасно гламуризирует страницу в истории княжества Монако и его королевской семьи. Преобладают ряд исторических неточностей и серия чисто вымышленных сюжетов».

Евгения Алфер

02 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Nicole Kidman