Мерил Стрип: "Я думала, что была слишком уродливой, чтобы быть актрисой" ↓

0 +

Выступая перед студентами Университета Индианы на прошлой неделе, актриса Мерил Стрип рассказала, что в молодости считала себя уродливой и не помышляла о том, чтобы стать актрисой.

«Я думала, что была слишком уродливой, чтобы быть актрисой, очки были далеки от совершенства в те времена, - сообщила студентам оскороносная актриса. - Я думала, что ничем не отличалась от любой другой девочки, которая надев платье принцессы, ожидает всеобщего внимания. Большинство из нас вырастают из этого. Я всегда играла в пьесах, но считала, что этого мало, чтобы стать актрисой».
Мэрил Стрип работает в индустрии кино вот уже 38 лет. В 1975 она окончила Йельскую драматическую школу.

«Именно в том, что отличает Вас от других, заключается Ваша сила. Это справедливо как для молодых людей так и для женщин, - сказала Стрип в интервью US Weekly. - Каждый старается выглядеть как одинаковые нарезанные резаком печенья. Но фактически, только люди обладающие самобытностью, те, кто выглядят по-разному, создают гармоничную картину. Девушкам я хотела бы сказать, что не стоит волноваться о собственном весе, на это уходит слишком много времени, есть вещи поинтереснее».

О чем же в свое время беспокоилась сама Стрип? «Раньше я ненавидела свой нос. Сейчас уже нет. Он окей».

Евгения Алфер

29 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Meryl Streep