Google совместно с Fossil Group запустит в производство носимые девайсы Android Wear, внедренные в предметы одежды ↓

0 +

Fossil Group, Inc (NASDAQ: FOSL) объявила о совместной работе с Google над расширением системы Android в предметы одежды Android Wear. В рамках запуска, Google также объявили о выпуске Developer Preview для Android Wear, помогающего набирать богатый прикладной опыт для своих уже существующих приложений Android.


Fossil Group является мировым модным производителем аксессуаров с капитализацией 3,3 млрд. долл. и портфелем брендов, который включает многие из ведущих мировых fashion-лейблов. "Наша компания ориентирована на инновации и дизайн и создает часы, ювелирные изделия и сумки, в которые наши клиенты влюбляются с каждым днем​​, - говорит Грег МакКелвей, директор по стратегии и маркетингу Fossil Group. - Мы верим, что располагаем уникальными возможностями для разработки и вывода на рынок продуктов для наших модных потребителей, которые любят красоту наших дизайнов, обещания наших брендов и теперь функциональность новых технологий. Хотя, по-прежнему, очень много зависит от исследований и стадии разработки, мы намерены играть активную роль в продвижении носимых технологий и слияния моды и технологий".

Официальный представитель компании Fossil Group ответил на несколько вопросов:

-Определили ли вы, какой бренд будет ведущим при внедрении технологий?

-Нам повезло, что в нашем портфеле есть некоторые из самых культовых брендов и домов моды в мире, многие из которых, как мы ожидаем, будут очень рады быть частью новой технологии. Мы будем раскрывать более подробную информацию по мере развития проекта, но сегодня мы просто объявляем о своей поддержке новой операционной системы Google для смарт-часов.

-Вы ожидаете внедрения технологий в драгоценности или часы?

-Пока слишком рано рассуждать об этом. Оставайтесь с нами для получения информации о захватывающих событиях по мере развития проекта. Сегодня это только первый шаг в этом увлекательном путешествии и партнерстве с Google, изучение возможностей и раскрытие творческого потенциала в сообществе разработчиков микро-приложений для того, чтобы начать создание коммерческих приложений, которые будут  волновать потребителей.

-Когда вы предполагаете запуск ​​первого продукта с внедренной технологией?

-Слишком рано для процесса исследований и разработок объявлять конкретные даты запуска.  

-Какие возможности или функции, как вы ожидаете, будут в продукте?

-Мы находимся в очень ранней стадии процесса разработки, но, вероятно, будут включены технологии для работы в сочетании и связке с мобильным устройством. В то время как мы не имеем специфики, наша цель остается в создании доступной технологии, которая будет полезна для наших потребителей. Какую форму она примет, мы пока не знаем, но с нетерпением ждем изучения возможностей.

MODA.RU

07 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Fossil Group, Google