Запрет на продажу меха в Западном Голливуде признан конституционным ↓

0 +

Запрет на продажу одежды из меха в Западном Голливуде действует с 2011 года. Его попытался оспорить бутик аксессуаров Mayfair House в федеральном суде, как неконституционный. Однако Федеральный суд поддержал городской запрет от 2011 года.

"Это еще не конец, - заявила Элизабет Соломон, пресс-секретарь Mayfair House. - Нас окружают магазины домашнего дизайна, которые продают меховые стулья и меховые ковры. То есть где логика? Почему этот запрет распространяется только на одежду? Просто мы хотим справедливости, чтобы применяли запрет по всем направлениям".

Розничные ритейлеры облагаются штрафами за продажу меховых изделий для ношения в размере $ 200 за первое нарушение, $ 400 за повторное нарушение и $ 800 за нарушение в третий раз в течение одного года, а также $ 50 административного сбора за каждое нарушение. В Западном Голливуде расположились бутики таких брендов, как Balenciaga , Rag & Bone, Alberta Ferretti , Phillip Lim , Tommy Hilfiger и Christian Louboutin. Помимо крупных брендов, есть множество независимых розничных продавцов, которые несут финансовые потери из-за запрета.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

fur, меха