Бразильская мечта ↓

0 +

Красивая и упругая попа, как у бразильянок, заветная мечта каждой девушки в преддверии лета и пляжного сезона. Мы решили разузнать о последних новшествах в косметологии, так как времени для фитнеса уже нет, а результат нужен сразу.

О косметических процедурах, позволяющих добиться округлых форм, нам рассказала бьютист-практик Екатерина Фаустова (профессиональная практика с 1987 года),кандидат медицинских наук.

ПОДПИСИ К ИЛЛЮСТРАЦИИ:Зона 6 – ягодичная, 3,5 – выпуклости, зона 4 – срединная, 8 – впадина,  2 – талия, 7 – маленькая зона в нижней части ягодиц.  

Екатерина Фаустова:

Анатомия идеала 

Сегодня «Бразильская попка» – один из самых желанных объектов косметических усовершенствований. У нас есть хорошие новости – мы точно знаем, как этого добиться!За красивый «вид сзади» отвечает зона между гребнем подвздошной кости: именно здесь мы видим различные выпуклости, которые нужно перемоделировать в соответствии с бразильским запросом. Важно помнить, что у всех людей эти зоны разной толщины, особенно индивидуальна зона 7. 

Три шага к мечте

Как показывает наша многолетняя практика, лучшее решение – всегда комплексное. Чтобы получить эффектную «бразильскую попку», требуется комбинация нескольких техник. Мы предлагаем своим клиентам три шага, которые гарантированно приведут к желаемому результату.

Прежде всего, мы проведем хорошо знакомые всем липолитические и лифтинговые манипуляции в зоне бедер и ягодиц.

Затем последует небольшая инвазивная процедура с использованием Macrolane – биологически совместимого с тканями препарата на основе гиалуроновой кислоты. Этот препарат отличается длительным действием и позволяет сформировать гармоничные контуры и объемы, которые будут соответствовать Вашему естественному представлению о своем теле. Macrolane отлично зарекомендовал себя с точки зрения безопасности. Если пациент находится в хорошей спортивной форме, обладает отличным мышечным тонусом (минимальный возраст пациентов – 25 лет), то мы получаем превосходные результаты, введя большую часть препарата в верхнюю зону ягодицы.  

И наконец, главное – глютеопластика или пластика ягодиц. Это техника ягодичных имплантов, которые устанавливаются в один из слоев большой ягодичной мышцы. Своей фантастической популярностью глютеопластика во многом обязана таким звездам шоу-бизнеса, как Бейонсе и Джей Ло, чьи соблазнительные образы стимулировали массовый интерес к данному направлению пластической хирургии. Многим запомнилась и британская королевская свадьба, на которой в центре внимания оказались не молодожены, а гипнотизирующие формы сестры невесты Пиппы. 

Техники моделирования

И все же, при выборе метода коррекции, главное - не модная технология, а эффектный результат и эстетическая гармония. Поэтому мы, врачи эстетической медицины, всегда предлагаем Вам несколько разных методов решения задачи и вместе выбираем самый подходящий. 

Например, мы используем методику пересадки собственной жировой ткани и различные нитевые техники для коррекции и моделирования формы ягодиц. Получается стабильный результат, который можно корректировать через 6-9 месяцев.Не остался без дела и популярный ботокс: в нашей клинике с успехом проводится коррекция формы с помощью ботулинотоксина ботулина. Благодаря создающемуся эффекту расслабления мышц в нижней части ягодиц (7), мы заставляем ягодичную мышцу (6) «подняться» на свое анатомическое место.   

Специалисты по моделированию форм ягодиц любят повторять афоризм: «Если о тебе говорят за спиной, значит, ты впереди». Мы с Вами знаем, насколько важен вид сзади!  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии