Анджелика Хьюстон продаст свои платья "ковровых дорожек" ↓

0 +

В то время, как все СМИ наперебой обсуждают скучнейшие наряды ковровой дорожки в Каннах, говоря лишь о том, что Джейн Фонда умудрилась появиться в том же платье, что и Анджелина Джоли на премии Оскар, актрисы помнящие былую помпезность решили высвободить место в шкафу. Так американская актриса Анджелика Хьюстон решила расстаться со 150 своими платьями, в которых она за свою долгую карьеру появлялась на красных ковровых дорожках. Все дело в переезде.

"Я только что переехала из дома, где мы жили в Венеции (Калифорния) с мужем [покойный художник Роберт Грэхам], и я накопила огромное количество всякой всячины, - пояснила Хьюстон. - Мои платья, в частности, хранились в кедровом шкафу в подвале, и я почувствовала, что пришло время дать им новую жизнь. Некоторые из них настолько грандиозны, что просто не заслуживают, чтобы их держали взаперти вечно".
Продажи пройдут в сотрудничестве с Лос-Анджелевским бутиком Decades, который специализируется на продаже люксового винтажного платья от кутюр.

"Я впервые встретился с Анжеликой в моем доме на ужине в честь Альбера Эльбаза много лет назад, - рассказал владелец Decades Кэмерон Сильвер. -Я всегда был поклонником ее актерского таланта и вкуса как иконы моды. Когда она, наконец, была готова к тому, чтобы освободить свои завидные шкафы, у нас случился взрыв! Это же четыре десятилетия самых ярких красноковровых моментов".

Цены будут варьироваться от $140 до $2800.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии