Кто на свете всех богаче? ↓

0 +

Кто на свете всех богаче? The Sunday Times составил свой Rich List из 1000 фамилий. 10 из числа 25 самых богатых сделали свой капитал в индустрии моды или красоты.

Как выяснилось, на сегодняшний день самым богатым человеком в Европе является Амансио Ортега из Испании, основатель и владелец Inditex, которой принадлежит группа компаний Zara. Состояние оценивается в $ 64 млрд.

На втором месте семья Уэстон, контролирующая Selfridges и Primark, состояние $ 12,3 млрд Филипп Грин, владелец Arcadia, занял третье место среди толстосумов мира моды с сотоянием в $ 6,55 млрд. Франсуа-Анри Пино и его жена Сальма Хайек оказались на пятом месте в списке миллиардеров мира моды, с состоянием в $ 4,02 млрд.

В список также вошли семья, владеющая брендом Monsoon, владельцы Mulberry, владельцы River Island.

Комментарии (1)

svetlya4ok321

22 мая 14:35

0 +

Эти люди действительно достойно заслужили своё состояние, сама являюсь поклонницей марки Zara, а для дочки всегда могу найти что - нибудь необычайно красивое у Monsoon или River Island. Просто глаза обычно разбегаются при виде такой красоты. Да и цены этих брендов на самом деле немного выше среднего, т.е. доступны для большинства населения, этим тоже и привлекают.

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии