Путешествие по Крыму: Ялта круглый год! ↓

1 +

Если Вы думаете, что Крым - это море, пляж и солнце, а зимой там нечего делать, то Вы сильно заблуждаетесь. Теплое, ласковое море с лазурной полосой и чистейшие пляжи далеко не всё, чем бoгат южный берег. Именно с этой правильной позиции подошли молодые и активные предприниматели, когда 2 года назад выкупили полуразрушенный советский пансионат не на первой линии в Ялте и решили превратить его в четырехзвездочный отель «Ялта круглый год».

Я нашла этот отель на букинге, соотношение цена-качество оказались превосходными. В июне цена за номер составила 2000-3000 рублей. Концепция отеля состоит в том, что с окончанием пляжного сезона, остальные прелести Крыма остаются столь же доступны, а это - Дворцы Великих российских князей, велопрогулки, скалолазанье, прогулка по Солнечной тропе Николая II, катание на лыжах на Ай Петри, музеи Ялты, зоопарки-дильфинарии и много чего еще. И наслаждаться отдыхом в Ялте можно круглый год!

Кроме того в отеле действует система «всё включено». К примеру, сейчас отдых в «Ялта круглый год» на одного человека в неделю составит 12 000 рублей, к ноябрю стоимость падает до 5 500 рублей. В эту стоимость уже включены: трасфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание 4*, завтрак и поздний обед, трансфер до пляжа, ряд экскурсий. В баре у отеля можно насладиться крымскими винами, стоимость бокала начинается от 26 рублей. Я решила познакомиться с директором.

На встречу пришел приятный человек по имени Игорь Анисиевич Зимний. Я сказала, что у отеля прекрасная концепция и отличный маркетинг. «Мы же все были заграницей, видели и понимаем как это работает, - ответил Игорь. - В планах у нас построить бассейн на территории и спортивную площадку. Мы ориентируемся на людей, которые любят активный и семейный отдых. К нам приезжают не только в сезон, отель всегда полон, и поэтому мы можем держать невысокую цену на свои услуги. Мы хотим, прежде всего, чтобы туристам у нас понравилось и они приезжали еще. У нас нет рекламных бюджетов, всё своими силами. К счастью, наш подход работает».

Однажды утром, я увидела как накрывают фуршет с шампанским и соками, оказалось это происходит каждый раз в день заезда. Приветливые девушки вынесли караваи, после чего подъехал автобус с отдыхающими. К несомненным плюсам отеля также стоит отнести прекрасный вид из окна: море или горы, соседство с дачей Чехова, фреши по 40 рублей и отменный кофе!

Фотографии

Евгения Алфер

30 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии