Happy Wedding Day! Как выходят замуж Fashion-редактора ↓

0 +

Каждая история любви неповторима, развивается по собственному сюжету и не подчиняется никаким закономерностям. Чувство может родится мгновенно при первой встрече или вспыхнуть спустя годы. Неповторима должна быть и концепция свадьбы. Так решила наш Главный Редактор Евгения Алфер, которая сделала свой Happy Weding Day в стиле Fashion-story. Мы решили узнать у Евгении, как избежать “синдрома невесты”, радоваться моментам и ни о чем не беспокоиться в этот день.

M.: - Вы решили отказаться от традиционного сценария и ритуалов?

Евгения: - Не совсем так. Конечно, главные вещи остались: это белое платье в пол, ЗАГС, кольцо и ужин. Я вообще не понимаю зачем из праздника делают набор мучительных ритуалов как для пары так и для их гостей. От этого мы сразу решили отказаться. Зачастую пара оказывается в ситуации, когда им необходимо взять на себя труд эвент-менеджеров. Это очень тяжело, если это не ваша профессия, и Вы никогда раньше этим не занимались. Они пытаются уложить в один день 4 часовую фотоссесию в разных локейшенах, им необходимо продумать до минуты сложную логистику с несколькими десятками гостей, держать весь день в голове сценарий. Я часто наблюдала, как жених чувствует себя не в своей тарелке, а невеста вымотана и очень уставшая.

Мне приходилась быть соорганизатором крупных мероприятий. Это тяжкий труд, подготовка занимает много времени, чтобы все прошло гладко и можно было бы ни о чем не беспокоится понадобиться работа персонала, координаторов и много чего еще. Экспромтом хорошее мероприятие почти никогда невозможно добиться, либо вы должны будите жениться каждый год. К сожалению, немногие обращаются к услугам эвент-агентств и свадебных распорядителей.

M.: - Вы обращались в агентства и к распорядителю?

Евгения: - Нет. Мы вместе уже 8 лет, и не хотели пышных торжеств. Мы хотели наслаждаться этим днем, каждым его моментом, поэтому решили, что с нами будет только несколько человек. Мы хотели уделять внимание только друг другу. Также все время с нами была наша собака Мотильда. Работников ЗАГСа не смутили ни собака в белом платье, ни единственное кольцо только для невесты.

M.: - В чем состояла концепция Вашего Happy Weding Day?

Евгения: - Счастливо улыбаться и снять селфи на телефон! Есть мнение, что концепция свадьбы вытекает из свадебного платья. Отчасти это верно. Мне нужен был образ девушки fashion-story из журнала.

Я хотела платье принцессы, но современной принцессы, такой веселой, как в советском мультике “Бременские музыканты”. Но платье должно быть женственным и романтичным, и ни в коем случае не архаичным. Я хорошо понимала весь набор требований к платью, но представить его не могла, пока не увидела его в коллекции российского дизайнера Юлии Прохоровой (Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova). Образ дополнили головные уборы от Lilia Fisher и нежно голубые туфли. Сразу захотелось сделать селфи. Это был образ девушки из журнала.

M.: - У Вас был “синдром невесты”?

Евгения: - Ни минуты. Уверена, синдром возникает как только начинается суета. Я сознательно избегала любой суеты в этот день, поэтому не было волнения, мне было хорошо.

M.: - Что посоветуете парам вступающим в брак?

Евгения: - Делайте всё по-своему и стойте на своём! Если не найдете понимания у семьи и друзей, просто объясните, что вы хотите так, а не иначе. Все устоявшиеся традиции однажды придумал кто-то смелый. Вы можете придумать свои. Не угождайте всем вокруг в ущерб себе и супругу. Главное, чтобы мнение в паре было едино. По большому счету, неизменно одно: когда Вас спросят, отвечайте “да!” всё остальное можно делать как захочется!

 

 

На Евгении: платье Vanille Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova; ободок из цветов с вуалью и ободок из белых роз Lilia Fisher; туфли Just Couture; пачка Carne Vale.

На Мотильде: платье позаимствовано у мишки Britishteddies.

Места: парк "Музеон", ресторан "Карлсон".

 

MODA.RU

01 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии