Юлия Прохорова (Beloe Zoloto): “Мне всегда хотелось создавать исключительно женственные вещи!” ↓

0 +

Шик и элегантность 50-ых стали актуальны и востребованы как никогда, во многом благодаря новому поколению талантливых российских дизайнеров. Стиль аля-рус завоевывает все больше почитателей. Эта элегантность нового уровня, когда платье не требует аксессуаров, уместно практически в любой ситуации, создает ощущение комфорта и собственной безмерной привлекательности. Юлия Прохорова (Beloe Zoloto) заявила о себе с первой коллекции. Два года назад Юлия выиграла конкурс молодых дизайнеров Lime Fashion и уже в июле этого года открылся третий монобрендовый магазин Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova в центре Москвы.

M.: - С чего начался Ваш творческий путь, когда Вы поняли, что быть дизайнером - это Ваше призвание? Что подтолкнуло Вас к этому?

Юля: - Сколько себя помню, с раннего детства, я всегда рисовала эскизы, придумывала платья, юбки. Это было моим любимым занятием. Очень много платьев шила для своих кукол, могла часами возиться с лоскутами тканей. Когда стала старше, начала шить вещи для себя, что-то просто перешивала, чтобы добавить индивидуальности. Закончив школу, появилась уже более серьезная и осознанная мечта о создании собственного бренда. Мне хотелось создавать исключительно женственные вещи, делающие девушек по-настоящему нежными и женственными.

Что удивительно, многие изделия, которые мы отшиваем сейчас, созданы по моим школьным эскизам. Мне всегда был близок стиль new-look и, не побоюсь показаться нескромной, но наш бренд, один из первых задал моду в этом направлении. Очень обидно, что сейчас такое огромное количество подделок и копий наших изделий, подделывают даже наш фирменный знак. Это обратная сторона успеха, но пока я не могу привыкнуть к тому, что мы являемся одним из самых популярных дизайнерских брендов России. Я просто живу, занимаюсь любимым делом и счастлива от того, что делаю счастливыми тысячи женщин по всему миру.

M.: - Юля, расскажите в чем Вы черпаете вдохновение?

Юля: - Меня вдохновляют путешествия и люди. Это главные источники вдохновения.

M.: - В Вашей летней коллекции есть место свадебным платьям, и, к счастью, они очень нетривиальны. Как Вы относитесь к современной свадебной моде?

Юля: - Никогда не любила традиционные свадебные платья, я всегда за индивидуальность и проявление себя. Свадебное направление мы только начали осваивать, очень надеюсь , что в ближайшем будущем мы порадуем наших девушек полноценной коллекцией.

M.: - Юля, Ваша карьера началась с конкурса молодых дизайнером. Победа в конкурсе действительно дает хорошие стартовые возможности?

Юля: - Скажу честно, это не дает ничего. Только вера в себя, тяжелый труд и ежедневная работа над собой не заставят долго ждать и обязательно приведут к успеху!

M.: - Вы назвали свой бренд Beloe Zoloto, это очень поэтичное название для марки одежды. Расскажите, как оно родилось?

Юля: - Это пока секрет, который мы не раскрываем)

M.: - Как интересно, когда секреты открываются не сразу. Интерьер Ваших магазинов окунает в атмосферу светлого и современного замка для принцессы. В эпоху fast-fashion, хипстеров и нормкора, кто они Ваши принцессы?

Юля: - Моей принцессой может быть любая девушка или женщина, совершенно любого возраста, телосложения и тому подобных характеристик. Выделяет нашу героиню только одно - невероятная женственность, мягкость и стремление быть настоящей женщиной, которое идет изнутри!

М: - Спасибо Вам, Юля! 

 

Евгения Алфер

08 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии