Владимир Калиничев проведет открытый "День мейкапа" на Ярмарке PLAY FASHION ↓

0 +

15 августа с 15:00 до 18:00 на Ярмарке PLAY FASHION Владимир Калинчев проведет авторский "День мейкапа" в пользу Благотворительного Фонда "Жизнь, как чудо".

Владимир Калинчев – один из самых знаменитых и влиятельных визажистов России. Сотрудничая с ведущими модельерами, такими как Игорь Чапурин, он создает образы для модных показов и арт-проектов. Среди его постоянных клиентов самые яркие российские звезды: Вика Дайнеко, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Оксана Федорова.

"Объединение PLAY FASHION и Фонд "Жизнь как чудо" объявили о своем сотрудничестве с целью развития благотворительности в сегменте fashion. Мы рады, что Владимир вовлекся в нашу философию легкого отношения к моде и надеемся, что его участие в нашем проекте станет еще одним важным шагом в популяризации легкого отношения и в сфере благотворительности. Ведь сейчас внимание к русским дизайнерам и стилистам приковано со всех сторон, поэтому мы планируем вовлекать как можно больше профессионалов из сферы моды в нашу деятельность, так как наступило время коллабораций", - заявили продюсеры PLAY FASHION Михаил Петров и Светлана Терешкина (компания Smart Estate Moscow, занимающаяся консалтингом и брокериджем торговой недвижимости).

Топ-стилист самых популярных теле-шоу страны - «Фабрика Звезд», «Звезды на льду», «Две звезды» и многих других – Владимир с 2009 года официальный визажист Max Factor, лидер команды визажистов Max Factor в России. Под его руководством команда создает образы для Moscow Fashion Week и фотосессий в ведущих глянцевых журналах. На создание неизменно ярких и необычных образов Владимира вдохновляют последние мировые мейк-ап тренды и, конечно, богатейший опыт международной команды визажистов Max Factor под руководством глобального креативного директора Пэт МакГрат.

В пятницу 15 августа на Ярмарке PLAY FASHION Владимир будет создавать образы всем желающим за пожертвования в пользу Фонда "Жизнь как чудо". Объединение PLAY FASHION и Фонд "Жизнь как чудо" объявили о своем сотрудничестве с целью развития благотворительности в сегменте fashion. Это станет уже их вторым совместным мероприятием.

MODA.RU

13 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии