Ким Кэттролл 58! ↓

0 +

Сегодня исполняется 58 лет (!) актрисе Ким Кэттролл, наиболее известной по роли Саманты Джонс, одной из 4 главных героинь в телесериале «Секс в большом городе»! Сериал шел 16 сезонов, на момент начала съемок актрисе уже было 41 год. Кэттролл относится к тем редким женщинам, чья привлекательность с годами только растет!

Помимо актерских работ на телевиденье, в кино и театре Ким стала автором двух книг: «Досье на сексуальность» и «Найти себя», также вышедших и на руском языке. 

Ким прибегала к образу сексуальной Саманты, снимаясь в рекламных роликах. Кэттролл трижды была замужем. Несколько цитат от Ким:

"Фантазии многих парней, к огорчению, навеяны порнографией. Они веруют, что дама должна получить оргазм за 2 секунды. Но секс — это как музыка: непременно необходимо репетировать!"

"Сексуальной и красивой можно быть в любом возрасте. И, наоборот, чувствовать себя никем, замухрышкой и прятаться в коконе собственных комплексов можно и в цветущие 18. Нет, дело именно в самосознании и внутренней гармонии".

Евгения Алфер

22 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826