Неприкрытая частная жизнь ↓

0 +

Скандал, связанный с незаконной публикацией личных фото обнаженных звезд, набирает обороты, список пострадавших впечатляет. Многие подтвердили подлинность фото, некоторые заявили, что их фото были сделаны довольно давно. Среди тех, чьи личные фотографии стали доступны широкой публике: Кейт Аптон, Кара Делевинь, Кирстен Данст, Рианна, Ким Кардашян, Мэри-Кейт Олсен, Дженнифер Лоуренс, а также актрисы более известные по своим ролям в различных сериалах.

Представители актрисы Дженнифер Лоуренс сообщили о решительных мерах направленных на поиски подозреваемых, виновные должны отправиться в тюрьму. "Это вопиющее нарушение неприкосновенности частной жизни, - говориться в официальном заявлении от представителя Лоуренс. - Власти преследуют и будут преследовать тех, кто публикует украденные фотографии Дженнифер Лоуренс." 

По некоторым данным, целью преступников мог быть выкуп или демонстрация лазеек в облачных технологиях, позволяющая завладеть личными данными. Подозреваемых в самой масштабной утечке данных до сих пор нет, но последствия для них будут весьма серьезными. В 2012 году после публикации личных фото обнаженных Скарлет Йохансон и Милы Кунис виновный был приговорен к 10 годам заключения. 

Вероятно, репутационный ущерб для звезд будет невелик и, скорее всего, оказавшись в столь щекотливой ситуации, они вызовут сострадание и сочувствие у поклонников. Право на неприкосновенность частной жизни является одной из неотъемлемых ценностей современной цивилизации. Мы намеренно не публикуем украденные фото и ссылки на них.

Евгения Алфер

02 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии