Inglesina презентовала новую коллекцию ↓

0 +

24 сентября в центре Москвы, в особняке Vazari Villa итальянская компания Inglesina презентовала звездным гостям и прессе новую коллекцию премиальных детских колясок, автокресел и других товаров для детей. Владелец и президент компании, господин Лука Томази лично приветствовал всех гостей.

Благодаря уникальному стилю, компания успешна не только в Италии, где Inglesina — бесспорный лидер, но и в других странах, где бренд ассоциируется с элегантностью и изысканностью. Бренд Inglesina был основан в 1963 году, и с тех пор он славится своим безупречным стилем и вниманием к деталям. Коллекции Inglesina всегда отвечают последним веяниям моды, делая их незаменимыми аксессуарами в повседневной жизни мамы и ребенка.

Гости особняка Vazari Villa буквально влюбились в безупречный дизайн и высочайшее качество изделий. «Какое чудо! Классическая коляска в розовой гамме с нежным принтом, к тому же очень удобная – это то, что мы искали для нашей малышки!» – поделилась своим восхищением дизайнер и телеведущая Виктория Десятникова.

Продукция Inglesina объединяет функциональность с эстетикой, практичность и безупречность в каждой детали. Inglesina сплотила многолетние традиции и современные технологии, чтобы создать коляски для самых требовательных родителей во всем мире.

«Мы любим путешествовать, и для меня главное, чтобы коляска не сломалась в дороге», – прокомментировала Анастасия Гребенкина серию Quad – новейшую разработку в семействе модульных систем Inglesina.

Специально спроектированный для использования на всех типах ландшафта, коляска Quad – надежная, современная и маневренная. На ее шасси могут быть легко установлены элементы, входящие в модульную систему «3 в 1». Благодаря большим колесам, оснащенным шарикоподшипниками, достигается непревзойденная легкость и в тоже время надежность управления.

Система складывания шасси, запатентованная компанией Inglesina, позволяет легко собирать и раскладывать его одной рукой, а сплошная ручка обеспечивает удобное управление коляской.

Мужской взгляд на детские вещи выразил Михаил  Полицеймако: «Цвета и дизайн – это все-таки больше женская прерогатива, я же, как чемпион мира по коляскам (Смеется Михаил – отец трех детей. Прим.ред.), оценил функциональность и непередаваемый комфорт в эксплуатации как колясок, так и автомобильных кресел».

Inglesina – классический итальянский бизнес, где инновации создают продукцию с уникальным дизайном и безупречным качеством made-in-Italy. Сегодня самые современные и стильные родители России выбирают именно этот бренд для себя и комфорта своих детей.

«Мы не торопимся афишировать нюансы, но эту классическую красавицу в бежевых тонах и на белоснежных колесах я бы выбрала для себя…», – поделилась Анастасия Макеева.

«Коллекция вдохновляет на рождение второго ребенка», – улыбается Катя Лель.

Семья и материнство – главные ценности бренда Inglesina. Господин Лука Томази сделал щедрые подарки звездным гостям мероприятия, выступая за продолжение семейных традиций, которые лежат в основе марки.

Обворожительная певица и модель Татьяна Терешина получила новинку Quad All Terrain в новом песочном цвете для 9-месячной Арис, дизайнер и ведущая Виктория Десятникова, которая сейчас находится в ожидании малыша, будет с ним перемещаться в Quad XT алого цвета. Интригой вечера стал неожиданный подарок господина Томази для супружеской пары актрисы Анастасии Макеевой и певца и композитора Глеба Матвейчука, которые уже 4 года состоят в браке, но пока детьми не обзавелись. Можно сделать предположение, что «каретой» для их первенца послужит великолепная коляска Otutto Deluxe цвета Сорренто от Inglesina. Поживем – увидим.

MODA.RU

01 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Inglesina