KONSTANTIN GAYDAY | Flacon Fashion Festival ↓

0 +

Кульминацией последнего вечера Flacon Fashion Festival стала инсталляция от известного российского бренда KONSTANTIN GAYDAY, который решил представить впервые для широкой аудитории подборку своих головных уборов ручной работы.

Специально для презентации пространство третьего этажа The Cube было переоборудовано под два больших подиума для моделей, одетых в бумажные платья и неподвижно стоящих в течение всего времени презентации. В коллекции Константин Гайдай соединил две темы – роскошь востока, погрузившую гостей в красоту арабской ночи, и экзотику, демонстрирующую всю красоту и многообразие перьев, из разных вариантов которых и были созданы неповторимые головные уборы.

Столь сильный творческий подход к коллекции продемонстрировал гостям Flacon Fashion Festival, что мода может быть не только коммерческой, но и творческой, ведь именно эти два разных качества Константин Гайдай успешно соединяет в своем бренде уже много лет. За музыкальное сопровождение вечера отвечала экстравагантная DJ ЭVA.

Комментарии (1)

vlad-imir

10 октября 14:31 Изменено

0 +

Платоновского человека, по определению обозвали щипаным петухом, а что можно сказать про милые создания в перьях, но неспособные к полету? Хотя и FLACON отнюдь не FALCON.

MODA.RU

09 октября 2014

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0