Все модели делают ЭТО! ↓

0 +

Глядя на супермоделей 90-ых, которым уже за 40, мы не перестаем удивляться: их внешность осталась по-прежнему привлекательной, а кожа в прекрасном состоянии. За упругость кожи в интервью они благодарят омолаживающие крема. На вопрос о секрете молодости отшучиваются стандартными советами: фитнес, вегетарианство, хорошее настроение. 

Начинает казаться будто внешность «избранных» просто не подвластна времени. Но так ли это на самом деле? Возможно, глядя на фото моделей за 40, мы просто не в силах увидеть истинную причину их неувядающей молодости. Мы решили обратиться к специалисту за комментариями. Компитентным мнением с нами поделилась врач-дерматолог, владелица собственной клиники косметологии Екатерина Евгеньевна Фаустова (EkaterinaFaustova.Com), специалист по бьюти-процедурам с 27-летним стажем. Мы попросили Екатерину Евгеньевну прокомментировать фото каждой модели.

 

Итак, Кейт Мосс, 40 лет.

Екатерина Фаустова: -
Легко заметить, что в 19 лет у Кейт были неявно выражены скулы. Я вижу, что здесь сделаны скуловые импланты для расширения лица и усиления линии Оджи, также на поздней фотографии явно выдвинут вперед подбородок, тоже при помощи импланта. Кроме этого, Мосс прибегала к ринопластике (изменение формы носа, с помощью пластической хирургии).

Стефани Сеймур, 46 лет.

Екатерина Фаустова:
- Сеймур прибегала к ментопластике (пластика подбородка), с возрастом ее подбородок стал «тяжелее», в 30 были очень нежные черты лица, а в 2014 черты гораздо грубее. Я вижу, что был сделан лифтинг лба. У нее была не самая удачная пластика носа.

Клаудиа Шиффер, 44 года.

Екатерина Фаустова: -
Клаудиа делал инъекции ботокса и лифтинг лица. Была и ринопластика, которую она, вероятно, сделала еще в начале карьеры. Шиффер всегда закрывает большую часть лица волосами, это «прячет» поперечные морщинки у глаз.

Хелен Кристенсон, 46 лет.

Екатерина Фаустова:
- У Кристенсон, как и у Сеймур, была сделана неудачная пластика носа. Выполнена подтяжка лица с помощью, вероятно, темпорального лифтинга. Инъекции ботокса имеют место быть, слегка увеличены губы.

Кристи Бринкли, 60 лет.

Екатерина Фаустова:
- Пластика верхнего века, круговая подтяжка, подбородочный имплант.

Эль Макферсон, 50 лет.

Екатерина Фаустова:
- У Макферсон я вижу пластику носа, пластику верхнего века. Эль делает инъекции ботокса.

Кристи Тарленгтон, 45 лет.

Екатерина Фаустова:
- У Тарленгтон изменилась улыбка, она переделала зубы. Пластика носа и век, контурная пластика области брови, лифтинг брови, удлинение верхней губы. У Кристи хорошее состояние кожи.

Синди Кроуфорд, 48 лет.

Екатерина Фаустова: - Кроуфорд делала лифтинг век и лица, инъекции ботокса, контурную пластику, пластику губ. У неё прекрасный собственный каркас шеи, поэтому нет проблем с птозом (опущение - прим. ред.) тканей под подбородком.

Тайра Бэнкс, 41 год.

Екатерина Фаустова:
- У Бэнкс очевидна пластика носа. В скулах либо имплант, либо филеры, трудно сказать, стоит подбородочный имплант. 

Ева Генцигова, 41 год.

Екатерина Фаустова:
- По-видимому, у Герциговой убран комок Биша (жировая ткань щеки), чтобы щеки были впалыми, подрезана уздечка и опущена верхняя губа - что скорректировало улыбку. Пластика век. Кожа Евы выглядит истощенной, возможно, из-за частых химических пилингов и лазерных процедур.

Линда Евангелиста, 49 лет.

Екатерина Фаустова:
- Евангелиста, вероятно, делала темпоральный лифтинг лица, контурную пластику области щеки, пластику век, лифтинг брови.

Мы наивно полагаем, что супермодели 90-ых родились красавицами и время над этой красотой не властно, но как оказалось все модели делают это: регулярно посещают косметологов и пластических хирургов. Фокус лишь в том, что работа этих высококвалифицированных врачей неочевидна для не профессионалов. Очевидно лишь одно: в 40, 50 и даже 60 лет женщина может оставаться привлекательной, но не стоит как в молодости полагаться на природу, придется вложить много труда!

Евгения Алфер

22 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826