История в картинках: 19 лет Фэнтази Бра на миллион от Victoria’s Secret ↓

0 +

В этом году, 2-го декабря, Victoria’s Secret шоу отправляется в Лондон, и мы с нетерпением будем ждать, что же настоящие Ангелы приготовили для нас в этот раз. Шоу всегда смотрится как экстравагантный спектакль, наполненный крыльями, блестками и театральными постановками, за которыми наблюдают миллионы в мире.

Victoria’s Secret уже раскрыли имена моделей в этом году и мы немного расстроились, что в этом сезоне мы не увидим на подиуме родную Британскому Королевству модель Кару Делевинь. Хотя в сторону моделей, потому что основными звездами шоу всегда выступают Фэнтези Бра! Вы наверняка уже слышали всю шумиху вокруг того, что впервые в истории Victoria’s Secret шоу, в этом году, будет представлено 2 Фэнтези Бра на миллион. Инкрустированные драгоценными камнями бра будут представлены Ангелами Адрианой Лимой и Аллесандрой Амбросио, которые, кстати, в этом году празднуют 14 лет своего неизменного участия в шоу.

Хотите узнать какая немецкая красавица обладает невероятной удачей примерять бра на миллионы уже три раза, что приносит больше уверенности Ангелу Кэндис и кто представлял самое дорогое бра за всю историю? Смотрите инфографику.

Работа и время инвестированное в создание Фэнтези Бра поражает и каждый год новые модели Фэнтези Бра удивляют все сильнее. Драгоценное бра впервые было создано и представлено в 1996 году для Рождественского каталога Victoria’s Secret, где моделью выступила незаменимая Клаудия Шиффер. Бра на миллион долларов тогда не было показано на подиуме из-за рисков безопасности презентации такой дорогой вещи. Впервые Фэнтези Бра было представлено публике на подиуме в 2001 году и роль модели выпала прекрасной Хайди Клум. Из-за такой невероятной стоимости, Фэнтези Бра фактически никогда не выставлялись на продажу и должны демонтироваться каждый год.

В свои 33 года Адриана Лима является правящей моделью Victoria’s Secret, которая начала сотрудничать с брендом в 1999 году и стала Ангелом уже в 2000. Аллесандра Амбросио, также в возрасте 33-х лет, начала свое сотрудничество с Victoria’s Secret в 2000 году, но получила звания Ангела только в 2004-м. Адриана может подсказать пару хитростей Аллесандре в титульной возможности презентовать Фэнтези Бра, так как это будет ее третий раз в презентации ослепительно-блестящего создания. Однако Амбросио уже показывала бра один раз в 2002 году, после терпеливого ожидания в 11 лет.

Подготовка в шоу происходит на протяжении всего года, начиная от выбора темы для производства декораций, дизайна костюмов и до создания самого драгоценного бра. Одна из самых сложных задач для организаторов, это конечно же кастинг моделей. Во внимание принимаются многие факторы, как от идеальной фигуры, так и до энергетики, характера и самой личности. В этом году будет 47 моделей, которые покажут 79 образов, что для 45-ти минутного шоу достаточно насыщенная программа.

Для моделей, однако, это другая история. Месяцы изнурительных тренировок и невыносимых диет, мы даже слышали, что Адриана Лима не пьет за 12 часов до самого шоу, и все это для идеального образа. Хайди Клум, к примеру, вышла на подиум Victoria’s Secret спустя всего 5 недель после родов, – нет сомнений, что такую возможность не пропускают! В день показа моделей ждут к 10-ти утра, чтобы успеть сделать макияж и прически, а также оставить достаточно времени в запасе на примерки и подготовку к финальной готовности к 4-м часам, – время, когда стартует это грандиозное событие. Кстати, шоу устраивают 2 раза в один и тот же день, чтобы убедиться, что камеры наверняка захватили все необходимые элементы.

MODA.RU выражает благодарность STYLIGHT за предоставленную инфографику.

MODA.RU

03 декабря 2014

Источник:STYLIGHT

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии