Диодный лазер: красота без жертв! ↓

0 +

Историки утверждают, что древние египтянки, гречанки и римлянки удаляли волосы с помощью смолы, воска или специальных щипчиков. Согласно современным стандартами красоты, кожа на всем теле должна быть идеально гладкой. Это символ женственности и признак определенного достатка.  Лазер MeDioStar NeXT – новое слово в эстетической медицине, который легко и изящно опровергает вечный тезис, что с физиологией не поспоришь.

Бьютист-практик  Екатерина Фаустова, кандидат медицинских наук по дерматологии: «На сегодняшний день лазерный метод является наиболее эффективным для удаления волос без побочных эффектов. Это «оружие массового поражения» для фолликул – мощный и безболезненный лазер  MeDioStar NeXT разрушает луковицы на разной глубине дермы, лишая волос питания и основы и не повреждая при этом соседние клетки других тканей.

Это кардинальный способ избавления от волос если не навсегда, то не менее чем на 5–10 лет. Это практически безболезненные процедуры - вы можете ощущать тепло и небольшое покалывание. Длительность от 5 до 15 минут.

Некоторые современные ученые, исследующие вечную тему канонов красоты, не раз заявляли, что гладкая кожа является привлекательным маркером для обоих полов. Действительно, среди мужчин эпиляция также пользуется растущим спросом. Ведь бритье дает кратковременный результат и часто вызывает раздражение и ощущения колючести».

Высокая эффективность процедуры. По статистике: после курса лазерной эпиляции (5-6 раз в течение года) навсегда от нежелательных волос избавляются 90% пациентов. При этом лазер оказывает избирательное воздействие и не имеет побочных эффектов.

Комплексное удаление волос выгоднее. Стоимость процедуры для всего тела в клинике Екатерины Фаустовой стоит 25 000 рублей. В среднем требуется 5-10 процедур с интервалом в 4-8 недель. Результат – наслаждение гладкой кожей в любое время года на срок до 10 лет.

Акне: действие и эффект. В отличии от антибиотиков и гормональных препаратов, лазерная терапия акне не дает осложнений или побочных эффектов, не влияет на состояние и работу внутренних органов. Она восстанавливает нормальную структуру кожи, способствует рассасыванию пятен и сокращает размеры пор. Тепловое воздействие при этом выравнивает тон и рельеф кожи.

Количество сеансов лечения угрей лазером зависит от тяжести заболевания, в среднем результат достигается после 4-5 процедур с частотой 1-2 раза в период 14 -30 дней.

Лечение расширенных сосудов.  Лазерное лечение сосудистых патологий, основано на избирательном разрушении кровеносных сосудов светом, хорошо поглощающимся гемоглобином крови.

Сосудистая сетка, сосудистые звездочки на лице и ногах, купероз кожи,  венозная сетка и даже варикозные вены сегодня могут быть с успехом удалены при помощи MeDioStar NeXT. Процедура занимает 5-15 минут.

Инновационность. Лазер MeDioStar NeXT имеет  комбинацию двух типов волн, что позволяет воздействовать одиночным или двойным импульсом на выбранную область. Другое важное ноу-хау – пять размеров наконечников

(4мм, 6мм, 10мм, 12мм, 14мм), которые обеспечивают равномерность распределения энергии в лечебном пятне и контактную методику воздействия.

MODA.RU

09 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии