STYLIGHT Премия для Fashion-Блогеров зарекомендовала себя как Модный Оскар ↓

0 +

STYLIGHT провел настоящий модный ивент года – вторую Премию Fashion-Блогеров, которую посетили международные суперзвезды во время Недели Моды в Берлине. Модный Гламур в своем лучшем виде с Бар Рафаэли и Браян Боем.

Вечером 20-го января 2015 г. эксклюзивное жюри, представленное израильской топ-моделью Бар Рафаэли, голландской телезвездой Сильвией Мейс, экспертом и модной бизнес-леди Анитой Тильманн, блогером-суперзвездой Браян Боем и сооснователем компании STYLIGHT Бенжамином Гюнтером, награждало самых важных fashion-блогеров и лидеров мнений второй STYLIGHT Премией для Fashion-Блогеров. Лучшие fashion-блогеры и знаменитые приглашенные гости, «погрузились» в модный ивент года и праздновали свои заслуженные статуэтки под музыкальное сопровожение французского DJ Klingande.

На праздничной церемонии звездное жюри во главе с топ-моделью Бар Рафаэли выбрало самых важных и успешных онлайн-лидеров мнений в модной индустрии в 7-ми разных номинациях. Парижанка Бетти Аутьер (“Le Blog de Betty”) была выбрана жюри как победительница в категории «Самый Влиятельный Модный Блог», а свой трофей в номинации «Лучший Мужской Блог» из рук интернет-звезды и модного блогера Браяна Боя получил итальянец, предмет обожания всех девушек, Марианно ди Вайо. «Это невероятные ощущения! Думаю, что поставлю статуэтку у себя дома, чтобы каждое утро просыпаться, чувствовать силу и энергию от выигранной премии и продолжать усердно работать», - поделился своими впечатлениями Марианно ди Вайо.

Под музыкальные ритмы DJ Klingande, бренд Tigha показал коллекцию осень/зима 15-16 и поразил публику своими интересными моделями. Ведущая вечера, британская икона стиля Луиз Роу и ее соведущий Патриса Боудибела, вместе со звездным жюри по достоинству оценили коллекцию и также порадовали публику своими модными образами. Как сказала

Сильвия Мейс: «Решения принимались сложно, поскольку все номинанты, несмотря на разный стиль и подход к своему делу, находятся на одном уровне по отношению к моде».В номинации «Лучший Звездный Стиль» встретились две топ-модели – Бар Рафаэли наградила свою немецкую коллегу по подиуму Франциску Кнуппе и с восторгом прокомментировала ее чувство стиля. Следующей кто подтвердила свой неподражаемый стиль была Мая Вае, которая выиграла награду «Выбор Читателей: Лучший Стиль Германии» и произвела особое впечатление на жюри своими креативными образами.Тот факт, что модные блоги уже давно трансформировались в «маленькие» бизнесы подчеркнула номинация «Самый Успешный Блог». Анита Тильманн, эксперт в модной индустрии, вручила эту награду Рикардо Поццоли, который вместе с Кьярой Ферраньи ведет один из самых известных и успешных блогов в мире - The Blond Salad.

Заключительным событием вечера стало объявление победителя в самой престижной номинации «Лидер Мнений Года», победителем которой стала женевская красотка Кристина Базан (“Kayture”). Как говорит она сама: “Это невероятная честь, потому что премия такого рода - огромное признание работы всей моей команды!”. Кристина Базан была единственной номинанткой, так как жюри выбрало ее задолго до мероприятия среди самых известных мировых fashion- блогеров. Поистине волнительное окончание STYLIGHT Премии для Fashion-Блогеров.

«Мы хотели зарекомендовать наш ивент на мировом уровне, как ежегодное лучшее модное событие в Германии», - говорит сооснователь компании Бенжамин Гюнтер, который также был членом жюри. «Мы более чем взволнованы уровнем проведенной церемонии и тем, как много людей посетило ивент и какой значимой стала идея основать премию для fashion-блогеров», - подвел итоги по второй STYLIGHT Премии для Fashion-Блогеров Бенжамин Гюнтер.

MODA.RU

29 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии