Патриотический проект #НОСИРУССКОЕ by Russian Fashion Roots ↓

0 +

Патриотический проект #НОСИРУССКОЕ by Russian Fashion Roots в поддержку  российских дизайнеров и отечественных производителей модной одежды активно развивается. Проект поддержали известные и  популярные персоны.

В первых съёмках проекта приняли участие: Член Комитета Государственной Думы по вопросам собственности, Член партии ЛДПР -  Андрей Свинцов, заслуженный артист России, ведущий радиостанции "Маяк», актер кино, актёр театра РАМТ -  Алексей Весёлкин, актёр театра и кино -  Александр Носик, его супруга - Ольга Носик, участник Stand Up Show, актёр -  Александр Шаляпин, бизнесмен и владелец компании, работающей в области IT- Иван Алехин,  автор и исполнитель собственных песен - Леся Ярославская, TONИ- pop singer, автор и исполнитель собственных песен - Юля Беретта, главный редактор Russ Мода Magazine - Елизавета Минаева, теле и радио ведущая -  Анна Шафран.

И это только начало: список желающих поддержать проект пополняется каждый день! Известные персоны безвозмездно принимают участие в фото-проекте в одежде от русских  дизайнеров. Мы уверенны, что проект #НОСИРУССКОЕ by Russian Fashion Roots  привлечёт к себе внимание россиян и покажет современные достижения отечественной индустрии моды.

Съёмки проходили в несколько этапов: 31 января  и 1 февраля,7 и 8 февраля. Проект продолжаются. Следите за дальнейшими публикациями.

В съемках проекта приняли участие:

Команда Russian Fashion Roots:  Рязанкина Анастасия, Важинская Екатерина,  Дубровская Мария.

Фотографы:  Дмитрий Бабушкин, Кирилл Михирев, Александр Мороз.

Стилисты: Ирина Евсеенко, Агапитова Алла.

Ассистенты: Евгения Нечаева, Гладковская Юля, Ольга Седова, Ольга Продская.

Makeup: ICONFACE. 

Официальный партнер: Mercure Moscow Paveletskaya, Бахрушина д.11

MODA.RU

19 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии