Обзор лучших поз на красной дорожке Оскара ↓

0 +

В сезон премий и кинонаград, красная дорожка превращается в магическое место, которое за одну ночь может прославить множество актеров, дизайнеров и стилистов. Вы когда-нибудь задумывались над тем, благодаря чему актрисы выглядят так бузепречно в своих идеальных нарядах на красной дорожке? Ведь за их образами прячется невероятная работа, порой не самая легкая. В конце концов, мы запоминаем не только счастливых победителей Оскара, а и самых стильно и безвкустно одетых на церемонии, поэтому выбор платья и всего образа играет жизненноважную роль для актрисы.

Стилисты, дизайнеры и лучшие визажисты трудятся не покладая рук для создания идеального образа на красную дорожку Оскара. Однако, не только их работа является залогом успеха – язык жестов актрисы во время появления перед многочисленными камерами порой играет самую важную роль. Как только актрисы вместе с дизайнерами выбрали платье для церемонии, они начинают практиковать идеальную позу. Обычно они изучают разные фото, чтобы определить какой изгиб, движения и жесты подходят к выбранному наряду больше всего. Учитывая насыщенную историю Оскаровских церемоний и их вечерних туалетов, STYLIGHT проанализировал и выбрал самые фирменные позы на красной ковровой дорожке Оскара.

История фирменной позы

Многие знаменитости кажутся прирожденными «позерами» на красной дорожке Оскара, как будто позировать перед фотографами со всего мира совсем несложно и не вызыает особого волнения. Однако опытные актрисы знают, что самое важное – это не платье или правильно подобранный образ, а достоинство и осанка, с которой они преподносят себя при выходе в люди. «Поза совершенно критична к тому, как воспримут платье», – утверждает стилист Таня Гилл в интервью для Pret-a-Reporter. Когда Люпита Нионго выиграла свой первый Оскар на прошлогодней церемонии, все запомнили, что она была одета в роскошное струящееся голубое платье от Prada. Она позировала в позе под названием «Королевский взгляд назад», которая идеально подходит для длинных ниспадающих платьев. Приняв даную позу, особенно помнить о королевской осанке, мягко повернув голову в сторону ожидающих фотокамер и кокетливо улыбнуться.

Опытные актрисы знают насколько их поза может войти в историю, поэтому самые креативные из них создают свои «личные» позы. Лучшим примером конечно послужит эктравагантная поза «Анджелина», которая обросла смешными пародиями в интернете после того, как в 2012 г. на красной дорожке Анджелина Джоли показательно выставила правую ногу из-под шикарного бархатного платья Atelier Versace. В противовес всем шмешным пародиям, ее поза безусловно презентовала платье наилучшим образом, потому что вечерние туалеты такого характера требуют к себе особого отношения и поведения, – ведь нужно показать свой туалет всему миру так, чтобы запомнился! Кейт Бланшетт, напротив, приехав на красную дорожку в платье Givenchy Haute Couture, встала в скромную позу под названием «Опущенные руки». Такие позы чаще всего подходят к классическим и строгим платьям, позволяя показать все детали вечернего наряда без лишнего шума, просто и достойно.

Позы как «Двойная рука» помогают показать все детали дизайна платья, а такие как «Боковой акцент» и «Элегантный чайник» – визуально изменить пропорции тела. Есть и такие, которые лучше всего подойдут для демонстрации украшений. К примеру поза «Сложа руки», как это показала Эмма Уотсон на прошлогоднем Оскаре дала возможность рассмотреть все детали клатча и украшений на руках.

Платья, в которых появляются знаменитости на красной дорожке, выбираются стилистами звезд прямо с подиума модного показа. После церемонии в прессе всегда появляется множество обзоров и сравнений платьев на подиуме с образами на красной дорожке, – глянцевые журналы особенно любят сравнивать платья с подиума с светстким выходом в реальной жизни и даже спрашивают мнение у своих читателей. Именно по этому правильная поза имеет большое значение при оценке наряда.

Осталась всего одна поза, которую можно увидеть на красной дорожке только в конце церемонии и которая всегда вызывает особый ажиотаж – поза «Победителя Оскара». Здесь нет никаких советов по тому, как правильно в нее встать, потому что маленькая золотая статуэтка и есть главное украшение в руках счастливой победительницы.

MODA.RU

19 февраля 2015

Источник:STYLIGHT

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

celebrities, STYLIGHT