Romantic Weekend ↓

0 +

Главный редактор MODA.RU Евгения Алфер выбрала темой очередной съемки романтический уикенд в стиле Брижит Бардо. Мы решили узнать подробности о том, как проходили съемки.

Евгения Алфер: - Для меня личность Брижит Бардо всегда была притягательной. Ее взгляды на жизнь и на любовь довольно своеобразны. Она живет без оглядки на чье-либо мнение, руководствуясь лишь своими представлениями. В любви она вела себя так, как свойственно мужчинам: смело и решительно, но при этом оставалась крайне женственной. Я решила посвятить эту съемку Бардо.

Я рассказала о своей идеи фотографу Асе Каро, и она ее поддержала. Мы решили показать историю в фотографиях про короткий, но чувственный роман. Девушка приезжает со своим мужчиной на выходные в Москву, они останавливаются в отеле и почти не покидают его стен, так как приехали насладиться не городом, а друг другом. Многим кажется, что короткие романы - это всегда печально и о них стоит побыстрее забыть. Но я считаю, что если любовь длилась сколь угодно недолго, это вовсе не означает, что в этой любви было меньше чувств, или что ценность этих чувств ничтожна. История любви и искренних чувств прекрасна, независимо от ее продолжительности. Самый романтичный город , по общему мнению, Париж, но если ты живешь в Париже, то самым романтичным становится Москва. Я готова спорить, что Москва - город любви.

Мы остановили свой выбор на интерьере Lotte Hotel, так как он как нельзя лучше отвечал выбранному нами стилю. Для меня было очень важно, чтобы вся одежда и аксессуары были только российских дизайнеров. В этом мне очень помог магазин Russian Fashion Roots, их уже открылось целых 2 в городе, и я уверена, это только начало. 

Стиль был полностью продуман Павлом Булгарь, без него я бы не справилась, он настоящий профи. Павел внимателен к мелочам, он прорабатывал каждую деталь. В процессе съемки было то приятное чувство, когда понимаешь, что вся команда давно в индустрии, у всех большой опыт, можно ни о чем не беспокоиться и быть полностью уверенной в результате. Я надеюсь, Вы согласитесь, что получилась красивая история.

Фотограф: Ася Каро.

MUA, Стиль: Павел Булгарь.

Ассистент: Руслан Самойленко.

Продюсер: Евгения Алфер.

Location: Lotte Hotel (Новинский бульвар 8 стр.2).

Одежда и обувь предоставлены магазином Russian Fashion Roots.

Аксессуары: Die Blond и Trendybiju.

Модель: Евгения Алфер.

*MODA.RU выражает особую благодарность Марии Ивановой (Lotte Hotel) и Анастасии Рязанкиной (Russian Fashion Roots) за содействие в проведении съемки.

MODA.RU

20 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии