Алёна Царёва представила свою коллекцию на Неделе моды в Москве ↓

0 +

Алёна Царёва — дизайнер, чьё имя уже известно людям с хорошим вкусом. Она изучала дизайн костюма и международный маркетинг моды в Текстильном Университете в Москве и Институте Polimoda в Италии. Яркий дебют состоялся в 2011 году — это была коллекция аксессуаров ручной работы ALYONA TSARYOVA. Изысканные шляпки и аксессуары моментально попали на страницы модных журналов (Vogue, Brides и тд.) и стали любимыми украшениями в частных коллекциях российских и итальянских модниц. 

Следующим шагом стало создание коллекции одежды для сезона осень-зима 2015/16. Вдохновением послужили образы орнаментики африканского текстиля в сочетании с трендовой фото эстетикой локальных ярких цветов и имитациями животных и растительных фактур в принтах. Этот достаточно сложный синтез реализован в комфортных изделиях из натуральных тканей с характерной архитектурной лаконичностью кроя. 

«Моя муза всегда в центре событий, на виду, но при этом её внимание чаще обращено внутрь себя. Она смотрит на мир через стекла своих состояний. Она как витраж средневекового собора: изящна и монументальна, но легка и уверенна, пропуская свет внутрь, окрашивает его бесчисленными оттенками цветных отражений. Её путь — исследуя себя, нести преобразования вовне через красоту внутри» — говорит Алёна Царёва.

MODA.RU

30 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии