Презентации первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

0 +

Кроме показов в первый день 30-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошли презентации брендов Luda Nikishina, LIZA ODINOKIKH  и MASTERPEACE by Evgenia Linovich. 
Марка Luda Nikishina, основанная в 2009 году дизайнером Людмилой Никишиной, – это прежде всего практичные и функциональные пальто, которые и были представлены в корнере бренда. Уникальные лекала и неожиданные элементы классических моделей в сочетании с нестандартными материалами и фактурами призваны подчеркнуть фигуру и придают пальто Luda Nikishina современный аутентичный вид.

LIZA ODINOKIKH – это молодой бренд женской одежды, созданный в 2012 году. На презентации были представлены предметы гардероба из разных коллекций дизайнера, в том числе шубы расцветки милитари и платья с вышитыми цветами из весенне-летней линии.

MASTERPEACE by Evgenia Linovich – марка украшений, которая уже не первый сезон демонстрирует новые коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Линия Jardin Oriental была вдохновлена Азией. Помимо традиционных для марки техник золотого шитья, вышивки бисером, ростовской финифти и резьбы по дереву на презентации был представлен клатч-шкатулка с журавлями, выполненный с помощью техники лаковой миниатюры.

Также в этот день на других площадках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошли презентации и пресс-дни брендов J.Kim, Cap America Studio и Tigran Avetisyan. Одним из главных источников вдохновения для дизайнера бренда J Kim – Евгении Ким – служит культура стран Азии, в частности Кореи, откуда родом ее семья. Использование забытых прикладных искусств, трансформация национальных азиатских костюмов в актуальный крой и внимание к деталям – основные приемы, которые были использованы при создании коллекции. Tigran Avetisyan представил мужскую коллекцию с объемными бомберами и брюками в три четверти, расписанные авторскими принтами, что неудивительно, ведь одна из главных особенностей бренда – включение в каждую коллекцию суперобъемных элементов гардероба. Cap America Studio – бренд дизайнера Ольги Шурыгиной, ставший одним из фаворитов прошлого сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на этот раз вновь представил публике органичную коллекцию.

MODA.RU

31 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии