Лаборатория моды Вячеслава Зайцева || Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

0 +

Открыл второй день 30-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллективный показ коллекций студентов и выпускников 2014-2015 года Лаборатории моды Вячеслава Зайцева. Свои новые коллекции представили: Катя Асламова, Галина Бирюкова, Юлия Васильева, Катерина Гортованова, Вера Калугина и Наталья Матвеева.

Коллекция Кати Асламовой  BOY, выполненная в стиле «спортивный шик», построена на стыке женственных форм и строгого кроя.  Коллекция Галины Бирюковой «Роттердам» была вдохновлена одноименной картиной мужа и включала в себя асимметричные модели, выполненные в темной цветовой гамме.

Идея коллекции Юлии Васильевой «Игра теней» заключается в использовании максимально простого кроя  в сочетании с такими элементами декора, как мех яка, кашемир и натуральная кожа. Вера Калугина представила дебютную коллекцию под названием  Into the wild, в которой особое внимание было уделено работе с материалами – шерстяные вещи были связаны вручную в японской технике нунофелтинг, а шелк был окрашен специальным медом. Наталья Матвеева  – создательниц бренда M7 – показала публике коллекцию BEYOND, в которой дизайнер совместила изделия из теплой шерсти с нежной сеткой-фатином, неопрен – с кожей и жаккард – с аксессуарами из кожи крокодила.

MODA.RU

31 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0