Весеннее преображение - новый способ подчеркнуть красоту глаз ↓

0 +

Весна – лучшее время для перемен! После долгой холодной зимы как никогда  хочется добавить красок в свой гардероб и в свою жизнь. Именно в это время года почти у каждой женщины  появляется острое желание изменить имидж, оставить в прошлом стереотипы, стать увереннее в себе и найти свой новый образ. 

Статистика гласит: 98% женщин в России считают, что красоту человека определяют глаза. На это указывают и модные тенденции в макияже весна-лето 2015 -  визажисты и стилисты стараются  продемонстрировать настоящую, природную красоту девушек, делая даже в натуральном макияже акцент на глаза.

Компания Johnson & Johnson Vision Care, мировой производитель контактных линз ACUVUE®, представила в конце прошлого года первые в мире контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE®*, которые подчеркивают естественную красоту глаз. Дизайн линз уникален: четкий  контур вокруг радужки добавляют взгляду глубину, а рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, делая их яркими, сияющими и выразительными. Этот make-up аксессуар  подчеркивает натуральную красоту глаз и наравне с тушью, тенями и подводкой может стать полноценным дополнением к повседневному макияжу.

«Я сразу обратила внимание на эту новинку, - рассказывает наш главный редактор Евгения Алфер. - Мне нужна коррекция зрения, и раньше мне нравились цветные линзы на 2 недели. Но теперь я предпочитаю только однодневные линзы, они мягче, удобнее и не требуют ухода. 1-DAY ACUVUE® DEFINE® стали идеальным решением. Они не меняют оттенок глаз, лишь придают глубины. Кроме того, это самые мягкие и нежные, если так можно сказать, линзы, из всех, что я пробовала. В этом сезоне на пике моды естественный макияж, и с 1-DAY ACUVUE® DEFINE® мне достаточно сделать лишь два взмаха кисточкой туши для ресниц».

Контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® можно приобрести в салонах оптики на территории России в следующих параметрах: с оптической силой -0.50 до  -9.00 диоптрий.

*Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

MODA.RU

01 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии