Международный конкурс красоты "Завидная красавица" ↓

0 +

30 мая 2015 года в рамках Международного фестиваля Моды Красоты и Спорта «Завидовские  сезоны» пройдет Международный конкурс красоты «Завидная красавица».

Фестиваль пройдет 28-31 мая на территории курорта «Завидово» - в прибрежной зоне Московского моря, на границе Московской и Тверской областей.

В программе фестиваля предусмотрено несколько тематических блоков: деловой, детский, fashion и спортивный.

В рамках мероприятия состоится несколько конкурсов красоты: для взрослых и детей. В первый день фестиваля за звание самой «Завидной принцессы» будут соревноваться девочки, во второй - гостей ожидает невероятное: битва  за корону между стандартными моделями и моделями размера plus. Состязание красавиц в Завидове станет своеобразным продолжением уже известного международного конкурса La Donna Dolce, который проводится с участием нестандартных моделей.

Фестиваль уникален не только своим форматом, но и местом проведения. Этот многофункциональный развивающийся курорт с продуманной инфраструктурой и выгодным расположением в ближайшем будущем станет миниполисом со всем необходимым для качественной жизни и отличного отдыха.

Во время фестиваля также состоится презентация парфюма ZAVIDOVO, пройдет камерный концерт звезды мирового масштаба, будут организованы модные дефиле,  бьюти-корнер, где будут работать стилисты и визажисты, парикмахерские мастер-классы, презентации и выступления известных модных экспертов, в том числе и детских имиджмейкеров.

В общей программе фестиваля запланированы спортивно-развлекательные мероприятия, танцевальные соревнования и перформансы, вертолетные и яхтенные прогулки и водные развлечения, дискотека на пляже с 3D наушниками.

Впервые в мире конкурс красоты пройдет в игровом формате соревнования между моделями стандартных размеров и размеров plus zise.

Цель конкурса продемонстрировать гармонию внутренней и внешней красоты русской женщины независимо от размера и стандарта, показать истинные традиционные нравственные ценности.

Насыщенная программа конкурса  и этапов подготовки.

Этапы:

  • Пресс- конференция с участием организаторов фестиваля, жюри, приглашенными медийными персонами, спонсорами и ведущими СМИ России

  • Проведение кастингов, создание сюжета на ТВ, фотосессий для журналов

  • Пресс - вояж участниц конкурса, информационных партнеров конкурса, спонсоров на 5 дней в Тунис, создание сюжетов и статей, публикация материалов в СМИ

  • Эксклюзивные мастер – классы для участниц конкурса по управлению вертолетом.

  • Создание короткометражных фильмов о подготовке конкурса и самого мероприятия, ротация материала на ТВ.

Конкурсная программа включает:

•Показ коллекций российских и зарубежных дизайнеров одежды и аксессуаров

•Танцевальный баттл между конкурсантками

•Свадебное дефиле

В жюри приглашены: Никас Сафронов (художник), Андрей Житинкин (режиссер), АлексНовиков (музыкант), Джо Дорсей (Djo Dorsey) (фотограф, Франция), Хакуйо Мийа (стилист, Япония), Велвет д’Амур (Velvet D’Amour )(модель и фотохудожник Франция), Олеся Коваленко (чемпионка мира по борьбе «сумо»), Виктория Пьер- Мари (певица), Любовь Руденко (актриса), Анастасия Стоцкая (певица), Андрей Козлов (генеральный продюсер телекомпании «Игра»).

Международный конкурс красоты «Завидная красавица» проходит при поддержке Министерства по Туризму Туниса. Участницы  будут готовиться к  конкурсу как в России, так и в Тунисе. В связи с этим будет организован пресс - тур для российских СМИ в начале мая на 5 дней с эксклюзивной программой и проживанием  в престижном отеле Туниса. Во время пресс - тура  будут проведены  кастинги среди участниц из Туниса и презентационные программы российских фирм.

Участницы разных стран смогут не только показать свою красоту и таланты, но и пройти обучение у известных педагогов по дефиле, танцам, постановке речи. А также сюрприз для русских моделей от Вельвет д Амур – знаменитой модели и известного фотографа Готье и Гальяно.

MODA.RU

24 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0