Vanity Voice. Коллекция "Правила Геометрии" ↓

0 +

17 го апреля состоялся показ коллекции Vanity Voice «Правила Геометрии» fall-winter 2015/16 в рамках Kazakhstan Fashion Week в Алматы. 

На короткое мгновение подиум превратился в мир звезд 50-60х годов, укрытых мехами песца, норки, соболя и кашемировыми пальто. Цвет морской волны а точнее зимний его оттенок был выбран ведущим цветом коллекции не случайно.

Как комментирует главный дизайнер бренда Ирина Волкова: "На фоне модного сегодня многоцветия хотелось взять какой то спокойный, но богатый цвет и поиграть с его оттенками! На мой взгляд по настоящему роскошная женщина не нуждается в пестрых нарядах, она уверенна в себе и подчеркивает свою красоту чистыми природными цветами!" Кроме того, все модели, которые были представлены для показа будут возможны для исполнения в не менее красивых цветах: чернильном, брусничном, глубоком синем и т.д.

Мы находимся в вечном поиске идеальных форм и пропорций наилучшим и не слишком прямолинейным способом способных преподнести миру красоту женщины! Коллекция бренда Vanity Voice fall-winter 2015/16 посвящена этим поискам. Выверенные, чистые, лаконичные линии геометрических фигур вдохновили главного дизайнера Бренда Vanity Voice Ирину Волкову на создание меховой коллекции, где каждая деталь что то значит и не случайна! В лаконичной фразе часто заключена вся Суть - в каждой вещи Vanity Voice заключена суть женственности - ничего вычурного и кричащего. В «Геометрии стиля» нет многоцветия - зато есть чистые цвета, не отвлекающие от главного - кроя! Гармония, в отличие от красоты, подлежит геометрическому и математического анализу. 

В этом году главными, ведущими цветами коллекции были выбраны Осеннний, глубокий цвет морской волны, чернильный, жемчужно-серый и коричневый! Меховые и кашемировые пальто стали главными героями коллекции.

MODA.RU

24 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Vanity Voice