Vasilisa Baklashova: Caramel ↓

0 +

Третья по счету коллекция дизайнера Василисы Баклашовой – ода жизни и красоте, как череде ярких событий и образов. Летний сезон, последовавший после продолжительной зимы, автор предлагает встречать в ярких неопреновых жакетах и платьях, отсылающих к японским мотивам формами и принтами. Коллекция Caramel – это эклектика, вобравшая в себя весенний трикотаж, вышивку золотыми нитями и люрекс, а также деним, яркий хлопок и, конечно, натуральный шелк. Все многообразие красок лета также отразилось в аксессуарной линии бренда Vasilisa Baklashova. Впервые дизайнер представляет капсульную коллекцию мягких рюкзаков, выполненных по мотивам уже полюбившихся клиентами марки игрушек - «Мохнатиков». Функциональные, запоминающиеся и жизнерадостные аксессуары послужат в наступающем сезоне незаменимыми помощниками в создании яркого и модного образа.  

О ДИЗАЙНЕРЕ

Создатель марки женской одежды, аксессуаров и головных уборов - Василиса Баклашова прошла путь от выпускника технического ВУЗа до дипломированного модельера-конструктора. Сильная сторона ее авторской марки одежды – полюбившийся клиентам трикотаж, воплощенный в широкой предметной линейке от повседневных шапок до сложных платьев и кардиганов ручной работы. За время обучения Василиса становилась победителем и лауреатом множества конкурсов молодых дизайнеров, в частности - «Мой мир — моя профессия» в конкурсе «Молодые таланты Москвы 2013». Дизайнер увлекается разработкой и изготовлением головных уборов, а также успешно участвует в ралли на классических автомобилях в качестве штурмана, где не раз побеждала в номинации за лучшие костюмы.

В 2014 году марка Vasilisa Baklashova с успехом дебютирует на подиуме Flacon Fashion Festival в Москве, а также организует персональный стенд на федеральной выставке головных уборов Chapeau в Гостином дворе. Параллельно с успехами в бизнесе, выходят первые модные съемки со стилистами и блогерами, а также стартует сотрудничество с несколькими медиа-персонами.

MODA.RU

18 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0