Открытие второго бутика Merlis Atelier ↓

0 +

25 июня в ТЦ «Кунцево Плаза» состоялось торжественное открытие второго бутика бренда Merlis Atelier (франшиза). 

Вадим Мерлис, дизайнер и основатель бренда Merlis Atelier уверен, что ничто так не подчеркивает индивидуальность девушки, как идеальное платье, будто сшитое специально для нее. 

За двенадцать лет работы в модной индустрии Вадим прошел путь от продавца-консультанта до дизайнера в компании Sultanna Frantsuzova, затем перешел работать в Модный Дом Сергея Сысоева, выпустив три коллекции за год. Поработав с сегментом подиумного бренда, Вадим покинул Модный Дом и стал ведущим дизайнером такого гиганта масс-маркета, как бренд InCity. Собственное детище – бренд Merlis Atelier – стало логичным продолжением его блестящей карьеры. За эти годы он научился не только чувствовать «своего» клиента, но и точно знать его настроение. 

Основой бренда Merlis Atelier является трогательный образ в стиле ретро-романтик. Классика нежного романтизма вечно юна. Небрежная грация заключена в силуэтных линиях и тканях. За видимой простотой кроется тонкость чувств и изящество форм. Отличительной чертой бренда является использование только натуральных тканей. 

Благодаря уникальному крою, изделия великолепно садятся на любой тип фигуры. Все фасоны универсальны и подходят не только как повседневный вариант, но и наряд на светское мероприятие. 

Адреса магазинов: 

- ТГ «Модный Сезон», 3 этаж. Москва, Охотный Ряд, д 2 

- ТЦ «Кунцево Плаза», 3 этаж. Москва, ул. Ярцевская, 19 

Комментарии (1)

Marina_Ola

08 сентября 16:15

0 +

не могу сказать, что бренд представляет собою нечто оригинальное. это скорее утонченная классика и простота стиля. В этом отношении предпочитаю приобретать одежду на агрегаторе http://mambo24.ru/)) там большой выбор и невысокие цены

MODA.RU

30 июня 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Теги

Merlis Atelier