Фотопроект StyleDelo "Игра воображения: Театр&Мода" ↓

0 +

2 июля 2015 года в одном из модных мест столицы Campus_TANZBAR на Рочдельской 15, стр.13 состоялась вечеринка по случаю фотовыставки нового проекта StyleDelo "Игра воображения: Театр&Мода". Вечеринка презентации прошла в легкой атмосфере летнего июльского вечера. Фотографии проекта были представлены в стенах Танцбара. На презентацию приехал художественный руководитель театра Сергей Борисович Проханов и дружественно поддержал команду проекта и речь главного редактора Этери Берсеневской. 

Фотопроект "Игра воображения: Театр&Мода" - это соединение двух вечных искусств - театра и моды. Автор проекта и главный редактор StyleDelo.ru.com Этери Берсеневская описывает этот проект следующими словами:

"Мы постарались соединить моду и театр, потому что это важно для обеих сфер искусства - быть вместе.Преобразив выбранных нами актеров Театра Луны, мы получили эстетичные картинки в актуальных образах с глобальным концептом вечности двух искусств, которые должны существовать в современном мире вместе, а не порознь. 

Мы хотим, чтобы больше людей, в особенности молодежи, посещали вечерами театры, спектакли и перформансы искусства.Мы верим и знаем, что мода на культуру и искусство будет расти с помощью таких проектов, как "Игра воображения: Театр&Мода".

И, конечно же, мы очень надеемся, что больше российских дизайнеров будут создавать наряды не только красивые, но и гармоничные для театров и театральных постановок. Это бесценно для поднятия духа нашего общества, поэтому я благодарю всех, кто так душевно создавал это проект и поддержал мою идею - все специалисты, работавшие над созданием образов и фотографиями, мероприятием и атмосферой безумного потока вселенского творчества.Без духа командности и творческого потока соединения разных мыслей, стилей и идей не получилось бы всей этой красоты. Спасибо. "

Автор.Продюсер: Этери Берсеневская.
Фотограф: Кирилл Провоторов.
Ретушер: Таша Манаенкова.
Менеджер проекта/организация мероприятия: Наталья Корецкая.
Макияж: Екатерина Уланова, Анна Шафран, Сафи Коваленко, Любовь Дукова, Ксения Старикова, Олег Тою.
Прически: Наталья Карасева, Екатерина Уланова. Стиль: Микола Комендровский, Этери Берсеневская.
Дизайнеры: Irina Kryuchkova, Ester Abner, Lilia Fisher, THE MONDS, Лилия Гуреева, Egish Shiroyan, Дмитрий Демин

Украшения IlonART by Ilona Mikityuk. 

Актеры и локация «Театр Луны».

MODA.RU

04 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0