Упругие формы круглый год! ↓

0 +

В сезон отпусков наша самооценка проходит испытание купальником. Собственное отражение в зеркале примерочной способно испортить всю радость от покупок, а надеть бикини на многолюдном пляже может быть очень непросто. Перелистывая журналы, находим множество статей про «10 простых упражнений, чтобы быть в форме», соц сети пестрят постами «как быстро и эффективно похудеть и избавиться от апельсиновой корки». Но самым приятным и эффективным способом поддерживать тонус остается массаж. Прежде всего это антицеллюлитные и слим (техника похлопывания проблемных зон) массажи.

Уже давно замечено, что массажи, как ни что другое, тонизирующе влияют на упругость кожи и комплексно - на весь организм в целом. Использовать антицеллюлитный массаж можно как для уменьшения «апельсиновой корки», так и для профилактики. Целлюлит может возникнуть не только на ягодицах и бедрах, поражается и спина, и живот, и руки. В таком случае используется методика чередования. Мастер массажа, посредствам ручных манипуляций, старается максимально улучшить кровоснабжение в проблемных зонах, ведь ни для кого не секрет, что лечение целлюлита основано на восстановлении микроциркуляции. 

Самым действенным на сегодняшний день остается тайский антицеллюлитный массаж. Ручное воздействие на проблемные зоны в сочетании с уникальной тайской косметикой дает поистине восхитительный результат. Коррекция фигуры достигается в максимально кроткие сроки (3-4 недели), а кожа при этом становится здоровой и упругой, и это не просто красивые слова, а проверенный многими женщинами метод.

Антицеллюлитный массаж можно условно разделить в зависимости от проблемной зоны на массаж: рук, ног, ягодиц, живота, а также по видам воздействия, и применяемым техникам, поэтому целесообразно проходить комплекс антицеллюлитного массажа. Сочетание техник и очередность индивидуально подберет сам массажист.

Четырехнедельную антицеллюлитную программу, например, можно пройти в салоне ТайРай на Смоленке, где профессиональные мастера подберут косметику и необходимые спа-процедуры. До 31 августа стоимость курса снижена на 9000 рублей. 12 посещений, в которые входят: 8 часов- корректирующего массажа с кремом и 10 часов- SPA- программ (4 спа по 2,5 часа) - стоят всего 30400 рублей.

Акция действует до 31 августа  только в ТАЙРАЙ м. Смоленская.
Уточняйте подробности у консультанта: +7 (499) 241-05-37; +7 (499) 917-02-29
По адресу: ул. Смоленская площадь 13/21
1 мин пешком от м. Смоленская (Филёвская линия, в доме метро).

Комментарии (1)

Marina_Ola

24 августа 11:52

0 +

массаж - это самое эффективное средство от целлюлита + оно способствует расслаблению. Однако массаж в салоне это дорого. Лично я купила себе аппарат для лимфодренажа http://mambo24.ru/product/41

MODA.RU

20 июля 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Beauty, Тай Рай