Образы этого лета ↓

0 +

За разъяснениями самых актуальных трендов в летнем макияже этого сезона мы решили обратиться к профессионалу. Александр Беня (арт-менеджер сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ и эксклюзивной марки Sephora) не только рассказал, но и показал какие цвета и приемы в макияже актуальны этим летом.

Александр Беня (арт-менеджер сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ и эксклюзивной марки Sephora): 
«Первый образ яркий и модный, где я сделал акцент на цвет. Жёлтый и зелёный оттенки стали главными фаворитами в макияже глаз. Я нанес жёлтый оттенок теней на внутренний уголок века, для придания сочности, а на нижнее веко использовал салатовый. Завершающим штрихом стали розовые румяна и помада близкого к ним тона. Розовый, кричащий цвет стал самым главным трендом этого сезона.

Второй образ - моделирование лица. Мода на скульптуру лица пришла сравнительно недавно, акцентом стали ярко-выраженные скулы, контуры и глаза. Для создания такого образа я использовал сразу несколько техник. Кремовая коррекция при помощи двух оттенков тональных основ светлого и тёмного. На Т-зону предварительно нанёс увлажняющую базу, затем светлый оттенок тонального крема. На область подскуловой линии и по контуру лица - тёмный оттенок. Растушевал тщательно при помощи спонжа. Полученный результат продублировал при помощи пудры-румян для скульптурирования лица от Sephora №3.

Третий образ. Нежный макияж с акцентом на глаза. Основным цветом послужил бирюзовый оттенок теней, который я нанёс на синий карандаш. Кожу сделал очень прозрачной с натуральным розовым румянцем. На губах использовал нежный оттенок розовой помады смешанный с тональной основой, такой «микс» создаст эффект зацелованных губ и придаст им чувственности, в завершении можно добавить каплю блеска. Такой образ всегда подойдёт для вечерних прогулок и свиданий.

Четвертый образ. Яркий подиумный макияж глаз. Сочетание насыщенного темно-синего и розового оттенков теней, дают по-настоящему интересный градиент. Этот очень модный макияж глаз завоюет внимание не только любительниц эпатажных и ярких образов, но и подойдёт на выход в ночной клуб. На базу под тени Sephora я нанёс синие тени и растушевал границы розовыми румянами, переход между двумя оттенками при наложении друг на друга дал фиолетовый оттенок. Растушевывал тени по направлению к виску. Завершил макияж глаз объёмной и подкручивающей тушью  Outrageous Curl от Sephora. На губы нанес помаду натурального оттенка».

Фотограф: Кирилл Логовский.
MUA, стиль: Александр Беня, арт-менеджер сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ и эксклюзивной марки Sephora.
Одежда предоставлена магазином Russian Fashion Roots.
Location: фотостудия 261.
Модель: Евгения Алфер.

Украшения из фарфора: Logovsky Porcelain - единственные, создаваемые в России украшения из фарфора. Каждый кулон Logovsky porcelain создается вручную из премиального английского фарфора. Поверх не глазурованной поверхности изделия вручную по граням наносится рисунок сетки канатным золотом. Цепочка украшений покрыта золотом 18к.

Список продуктов
1.Матирующая и смягчающая база для  макияжа 2. Легкий тональный флюид Teint Infusion № 14 3.Смягчающий и выравнивающий консилер №1, 4, 6 4. Матирующая компактная пудра 8H №21 5.Набор для бровей Midnight Brow 6.Румяна Colorful №9 7.Пудра-румяна для скульптурирования лица microsmooth trio №1 и №3 8. SEPHORA Набор макияжа FASHION BAG (лимитированная палетка теней) 9.Универсальный фиксирующий карандаш для бровей 10.Тушь Outrageous Curl.

MODA.RU

20 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии