Fashion Collection № 118 (сентябрь 2015) ↓

0 +

«Новый сезон полноценно вступил в свои права. С его смешением стилей, дерзкими решениями, сочетаниями объемов и силуэтов.

И вновь мы возвращаемся к былому, вспоминаем мотивы милитари и бунтарского гранжа. На этот раз дизайнеры увидели нас яркими и сильными и сотворили множество смелых образов.

Дух проявляется в деталях. Наравне с классическим белым и пришедшим ему на смену желтым на подиумах преобладают защитные оттенки. Главными аксессуарами сезона становятся сумка-мешок и идеальные саквояжи в стилистике холодной войны. Осенью мы будем носить черные как смоль стрелки, губы цвета бордо, небрежные пучки и длинные челки, отважно смешаем фактуры и продолжим излучать индивидуальность.

Свежие образы и направления созданы дизайнерами именно для нас, красивых и умных женщин, гордо идущих вперед, добивающихся поставленных целей и уверенно замахивающихся на новые. Ведь мир вращается вокруг нас.

Будьте открыты переменам, импровизируйте, рискуйте – начинайте новый сезон с ярких историй и выразительных любовных импровизаций», – главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.


MODA.RU

05 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии