Русская "Мисс Вселенная" Оксана Федорова откроет деловую программу ТПП РФ и Союза Русских Байеров ↓

0 +

В рамках 31 сезона Mercedes Benz Fashion Week в Москве впервые начнет свою работу шоурум российских дизайнеров. Идея собрать на территории выставочного комплекса Манеж все яркие отечественные бренды принадлежит Русскому Союзу Байеров.

Оксана Федорова, победительница конкурса "Мисс Россия" и "Мисс Вселенная" откроет деловую программу ТПП РФ и Союза Русских Байеров в рамках недели моды MBFW." Оксана выпускает свой бренд одежды и тема брендинга ей очень близка".

С 21 по 26 октября закупщики и владельцы мультибрендовых бутиков смогут расширить свой ассортимент за счет продукции лучших марок страны. У гостей шоурума будет уникальная возможность заказать не только коллекции Весна-Лето 2016, но и бестселлеры текущего сезона.

В день открытия шоурума, 21 октября, пройдет тренинг «Как продать бренд? Диалог байеров и брендов». Тренинг проведут Елена Бугранова, Президент Союза Русских Байеров и Светлана Милованова, главный эксперт департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельностиТоргово-Промышленной Палаты Российской Федерации. Эксперты расскажут о том, как продать бренд на зарубежных рынках и что ждут от дизайнеров российские байеры.

Информация о мероприятии будет доступна на российских и зарубежных порталах моды, в популярных глянцевых изданиях России, светских хрониках, а также в ряде московских и региональных бизнес СМИ. 

Адрес:

Центральный выставочный зал «Манеж», Манежная пл., д. 1, г. Москва, Россия

Бесплатный тренинг «Как продать бренд? Диалог байеров и брендов» пройдет 21 октября с 12.00 до 13.00

Регистрация на тренинг по адресу: RBUnion@yandex.ru до 20 октября

Строго по форме: Ф.И.О., e-mail, телефон, организация. Вход по спискам регистрации, предъявлению визитных карточек и паспорта. Количество мест ограничено.

Часы работы шоурума:

21 октября - с 15.00. до 19.00

22 - 25 октября – с 11.00. до 19.00

26 октября – с 11.00. до 16.00

MODA.RU

19 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии