RUSdesigners представляет GOLD PARTY! ↓

0 +

13 октября в DOMINI Q BEAUTY HUB состоялась закрытая тематическая вечеринка интернет-магазина RUSdesigners.ru. В этот раз мероприятие было посвящено золотому цвету, гламуру, роскоши и всему, что с этим связано и называлось GOLD PARTY. Вечеринку посетили близкие друзья RUSdesigners.ru: сelebrities, представители СМИ, модные блоггеры, партнеры и дизайнеры.

Гости смогли окунуться в атмосферу и антураж настоящей голливудской гримерной: в течение вечера любой желающий мог собрать роскошный образ с помощью моделей из новых коллекций F/W 2015-2016 интернет-магазина RUSdesigners.ru, головных уборов Lilia Fisher, модной обуви Paolo Conte и разнообразных украшений со всего мира, предоставленных магазином Magia di Gamma для красивой фотосессии на память; cделать стильную прическу с помощью мастеров профессиональной марки для волос Aloxxi и макияж в актуальных тенденциях от визажистов марки Mary Kay; пообщаться и прекрасно провести время в непринужденной обстановке.

Иллюстратор Евгения Масленникова устроила творческий мастер-классе по декору fashion-открыток. Как оказалось, почувствовать себя настоящим стилистом и модным иллюстратором легко: немного красок, блесток и фантазии.

Среди гостей на GOLD PARTY были замечены: актрисы и телеведущии Анфиса Чехова, Жанна Эппле и Эвелина Бледанс, актриса Наталья Лесниковская, актриса Анастасия Макеева, певицы Анастасия Стоцкая и Корнелия Манго, дизайнер Маша Цигаль, телеведущий и шоумен Арчи, DJ и it-girl Эва Вострокнутова, стилисты Евгений Седой и Юрий Столяров, главный редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко, Мисисс Россия 2013 и модель Анна Городжая, телеведущая Алеся Шикун и многие другие.

И, конечно же, никто в этот вечер не ушел без приятных подарков и комплиментов от RUSdesigners.ru и партнеров. Собравшиеся получили: сертификаты от RUSdesigners.ru, бренда обуви и аксессуаров Paolo Conte, сети ресторанов «Филимонова и Янкель»; изысканные украшения и сертификаты от Magia di Gamma; косметические наборы и продукты от марок Egomania, Zepter, Aloxxi, Mary Kay и Splat. 

Фотографы: Анна Мишлен, Дима Бабушкин.

P.S.: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. 18+

Евгения Алфер

23 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826