Тренинг "Как продать бренд? Диалог байеров и брендов" в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

0 +

Обширная деловая программа 31-го сезона MBFW Russia включает в себя лекции, мастер-классы, пресс-конференции и table-talks, которые будут проходить ежедневно на основной площадке Недели моды в ЦВЗ «Манеж». 

21-го октября состоялось несколько мероприятий, первым из которых стал тренинг «Как продать бренд? Диалог байеров и брендов» организованный ТПП РФ и Союзом Русских Байеров после проведения мероприятия ТПП РФ «Как создать бренд модной одежды?». Тренинг открыла обладательница титула Мисс Вселенная, телеведущая и дизайнер Оксана Федорова. Мероприятие прошло при поддержке портала MODA.RU

«Деятельные люди выигрывают!» – заявила Оксана Федорова и подчеркнула, что убеждена в большом шансе для талантливых людей в нынешних условиях кризисного времени. Оксана  создала свой бренд одежды OKSANAFEDOROVA и тема брендинга ей очень близка. Она высоко оценила помощь тренингов ТПП РФ в создании и продвижении брендов.

ТПП РФ регулярно проводит тренинги для 182 Палат России по созданию и продвижению российских брендов с участием международных экспертов в различных отраслях экономики. 

Тренинг провели главный эксперт ТПП РФ Светлана Милованова и Президент Союза Русских Байеров Елена Бугранова. «Концепция-Создание-Продвижение» – такова последовательность этапов для успешного запуска брендов, уверена Светлана Милованова. Она рассказала о своем международном опыте построения успешных брендов и о системе палат для  продвижения российских брендов посредством Торгово-экономических миссий ТПП РФ.

Елена Бугранова, от лица всех российских байеров подробно рассказала о требованиях, предъявляемых всеми международными байерами при заказах коллекций. Елена получила премию за организацию Союза Русских Байеров и свой многолетний опыт работы в этом направлении. Она предлагает детально продумать бизнес-систему бренда перед креативным позиционированием. Дизайнерам, желающим сотрудничать с байерами, Елена Бугранова рекомендует использовать приятные на ощупь ткани, привлекать  специалистов из сферы бизнеса и маркетинга, организовывать визуальный мерчандайзинг – тогда сделка состоится и обе стороны будут в плюсе.

Союз Русских байеров организовал шоурум для более 40 российских дизайнеров, предоставив им площадку в рамка MBFW Russia, заявки подали более 250 байеров из 80 городов России.

Оксана Федорова поделилась обеспокоенностью из-за нехватки качественной ткани от российских производителей и ее поставки. Решение проблемы предложила Светлана Милованова, т.к. некоторые поставщики тканей например кашемира из Монголии обращаются в ТПП РФ для налаживания торговых связей с Россией. 

По словам Оксаны, тренинг ей был очень интересен и полезен, она планировала прийти на 10 минут, а осталась до конца мероприятия. Оксана Федорова поблагодарила ТПП РФ и Союз Русских Байеров за организацию таких качественных бизнес мероприятий.

Тренинг прошел при поддержке портала MODA.RU

Следующее мероприятие участники тренинга и ТПП РФ предложили посвятить обсуждению поставок материалов высокого качества для производства коллекций. 

Заявки на участие принимаются по адресу: msv@tpprf.ru

MODA.RU

23 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии