Надежда Сытникова: состояние Noon ↓

0 +

Дизайнер Надежда Сытникова решила, что любая женщина достойна выглядеть безупречно не только на людях, но и в стенах своего собственного дома, так родилась идея бренда с особой философией. Ведь, если заглянуть в прошлое, женщины вели хозяйство в длинных юбках и сарафанах, не жалуясь на неудобства. Мы решили поговорить с Надеждой и выяснить как ей пришло это понимание.

М: - Одежда для дома - непривычный формат для российских дизайнеров. Что сподвигло Вас на создание именно домашней одежды?

Н.С.: - На создание одежды для дома меня подтолкнуло отсутствие красивой и женственной одежды на российском и европейском рынках. Потребителю, в основной массе, предлагают: пеньюары, которые всё же являются историей, уместной только для двоих; пижамы для сна; плюшевые платья, которые безусловно милые, но скрывают самое главное - нашу природную женственность и красоту.

В чем из этого было бы комфортно выйти к гостям или появиться на семейном обеде? Я с детства очень люблю, когда ко мне в дом приходят друзья и родственники. Мне нравится традиции совместных обедов или ужинов. И эта любовь переродилась вот в такое творчество.

М: - С английского "Noon" переводится, как полдень. Что для Вас означает название бренда и почему Вы именно так его назвали?

Н.С.: - Для меня полдень - это середина дня между восходом и закатом, когда ты уже успел привести себя в порядок и пребываешь в прекрасном расположении духа для свершения глобальных дел. Именно это состояние я вкладывала в название своего бренда.

М: - Какой Вы видите свою героиню?

Н.С.: - Когда я думала о женщине, которая носит мои платья, то представляла себе красивую женщину с мудростью в глазах, знающую и понимающую ценность себя. Мой слоган звучит, как Noon - это платья, которые выбирают хозяйки своей жизни. Вот такая она, моя героиня.

М: - Что вдохновляет Вас?

Н.С.: - При создании коллекции я вдохновлялась женщинами и их желанием выглядеть великолепно всегда. Современная женщина так много внимания уделяет вопросам своего внешнего вида в социуме и совершенно не задумывается, как она выглядит перед самыми близкими людьми. Мне желанно подарить возможность посмотреть на себя под другим углом, в пространстве дома, каждой женщине!

М: - Планируете ли под брендом Noon выпускать платья или что-либо еще?

Н.С.: - Сейчас я начинаю задумываться об этом, пока точных планов у меня нет, но совершенно точно пока хочется сконцентрироваться на одежде для дома.

М: - Задумываетесь о следующей коллекции?

Н.С.: - Возможно, это будет дань русской культуре и она будет наполнена русскими узорами, ведь наши прародители не просто так украшали  узорами свои платья и рубахи: узоры считались оберегами и хранителями для каждого человека.

MODA.RU

13 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии